Профессионалы-текстильщики отдохнули за границей

[19:45] 19.10.2018
2 024
На протяжении нескольких лет главным призом конкурса профессионального мастерства, проводимого в компании «Чайковский текстиль», является путёвка на отдых. Этот год не стал исключением - в разгар бархатного сезона, когда у нас за окном серо и пасмурно, золотые призёры отдохнули в одном из лучших отелей Турции.

Ежегодно в канун профессионального праздника – Дня работников текстильной и лёгкой промышленности - на предприятии проводится конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии».

Проходит он в несколько этапов и включает в себя теоретический блок и практическое задание.  За награду в этом году боролись 35 работников из разных подразделений предприятия – красильно-отелочной фабрики, службы по контролю качества, прядильно-ткацкой фабрики, единого технического центра, швейного производства. В результате серьёзных испытаний десять работников стали «Лучшими по профессии» в 2018 году. Это 

Людмила Афонасьевна Ветлугина, оператор сновального оборудования, 

Александр Владимирович Бабкин, наладчик технологического оборудования, 

Раис Павлович Шиляев, оператор шлихтовального оборудования, 

Руслан Фаизович Залилов, аппаратчик аппретирования, 

Евгения Сергеевна Бутенина, отбельщик, 

Елена Владиславовна Катьянова, контролёр качества, 

Вячеслав Аркадьевич Вахрушев, электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования, 

Гулзира Рафкатовна Хуснимарданова, оператор швейного оборудования, 

Светлана Сергеевна Пивоварова, оператор швейного оборудования, 

Екатерина Леонидовна Юминова, оператор швейного оборудования.

Традиционно, победители получили в качестве главного приза долгожданную путёвку на море. После всех приготовлений к началу бархатного сезона все были готовы к хорошему отдыху. В течение недели текстильщики наслаждались ласковым морем, мягким климатом и интересными достопримечательностями Турции. Из поездки они привезли массу положительных эмоций и ярких впечатлений. Тем более что для многих из них это был первый опыт не только заграничных путешествий, но и авиаперелётов.  

Отдых у нас состоялся замечательный – море чудесное, тёплое и чистое, в отеле был отличный сервис на 100% соответствующий пятизвёздочному отелю, - отметил Руслан Залилов, аппаратчик аппретирования группы компаний «Чайковский текстиль». - Такая поездка очень помогает расслабиться и отдохнуть от трудовых будней. И теперь с новыми силами мы готовы приступить к нашей работе. Считаю, что главный приз - путёвка на море – самый лучший подарок, который позволяет насладиться всеми красотами за границей. Поэтому ещё раз хочется выразить благодарность компании за такую возможность

За время поездки профессионалы-текстильщики получили заряд энергии для новых побед. У остальных же работников в запасе есть достаточно  времени на подготовку к новому конкурсу профессионального мастерства. У каждого есть шанс стать лучшим из лучших.


Мария Попова

/*Новости компании/

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Новости компаний»
21.03 [20:01] 373
«Пермэнергосбыт» в мессенджерах
«Пермэнергосбыт» принимает показания счётчиков через Viber, WhatsApp и Telegram.
12.03 [18:07] 579
Ткани «Лицей» стали победителями национальной премии «Золотой медвежонок»
Ткани «Лицей» стали победителями IX Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» в номинации «Продукция года» за выдающиеся заслуги в прошедшем 2018 году
12.03 [15:16] 539
Чайковские текстильщики выявили лучших рыбаков
9 марта состоялись соревнования по подледной рыбной ловле среди сотрудников группы компаний «Чайковский текстиль».
26.02 [10:16] 252
В Перми нашли способ, как контролировать доставку грузов
В Пермском крае стало возможно отслеживать передвижение отправленного товара или груза онлайн, удалённо контролировать его температурный режим и даже получать уведомление, если его уронили или вскрыли. «МегаФон» первым среди операторов предложил предприятиям услугу «Контроль грузов».
18.02 [07:21] 323
На дорогах России стало больше пермских туристов
Пермяки стали больше времени проводить в пути. Число жителей, которые хотя бы раз ездили по стране в январе, выросло на треть по сравнению с прошлым годом. Каждый час в дальнюю дорогу отправлялись 458 человек с сим-картами «МегаФона». Для путешественников оператор обеспечил лучшее покрытие трасс по стране.
11.01 [11:38] 628
«Чайковский текстиль» стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»
Компания «Чайковский текстиль» стала лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» 2018. Огнезащитные ткани FlameFort компании вошли в золотую сотню лучших товаров страны в номинации «Промышленные товары для населения».

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: