Чайковские текстильщики выявили лучших рыбаков

[15:16] 12.03.2019
1 243

9 марта состоялись соревнования по подледной рыбной ловле среди сотрудников группы компаний «Чайковский текстиль».

Организаторами мероприятия выступила группа компаний «Чайковский текстиль» совместно с рыболовным клубом «Первый залив». Популяризация рыболовного спорта, как вида активного отдыха, проведения досуга и здорового образа жизни – стали главными целями мероприятия. Следует отметить, что данные соревнования стали возрождением добрых традиций компании.


Состязания на самый большой улов состоялись в акватории р. Кама, в районе городского пляжа. В этот день на лед вышли 25 сотрудников компании. Каждый участник самостоятельно выбирал место и способ лова, в соответствии с правилами проведения соревнований. В течение трех часов участники испытывали свою удачу.


По завершении состязаний лучших рыбаков выявили путем взвешивания пойманного улова. Во время подсчитывания результатов все участники смогли пообедать вкусным пловом и чаем с блинами. Первое место было присуждено Александру Суханову (отдел метрологии), его улов составил 1 кг 200 г. На втором месте оказался Ринат Фаттахов (прядильно-ткацкое производство), с результатом 1 кг 63 г. «Бронзовым» призером – с уловом 863 г - был признан Сергей Лазарев (фирма «Теплотекс»). Кроме того, были названы победители в номинациях, в том числе, за самый большой и самый маленький улов.

Все призеры были награждены дипломами и памятными подарками.


Также в этот день рыбаки смогли посоревноваться в скорости бурения лунки, знании видов речной рыбы и других тематических конкурсах.


Но, конечно, главным для всех участников было не количество пойманной рыбы, а время, проведенное за любимым занятием и в хорошей компании.

В завершении соревновательного дня все конкурсанты высказали единое мнение – чтобы состязания по рыбной ловле проводились ежегодно.



Группа компаний "Чайковский текстиль". 

Фото организаторов соревнований.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Новости компаний»
28.09 [12:57] 333
Лучший преподаватель работает в ООО «Газпром трансгаз Чайковский»
Мастер производственного обучения ООО «Газпром трансгаз Чайковский» Андрей Честюнин занял второе место на конкурсе «Лучший преподаватель образовательного подразделения дочернего общества ПАО «Газпром».
24.09 [16:00] 467
ООО «Газпром трансгаз Чайковский» построило туристскую полосу для юных спортсменов
23 сентября состоялось открытие туристской полосы, подготовленной предприятием «Газпром трансгаз Чайковский» для Чайковской станции детского, юношеского туризма и экологии.
23.09 [13:22] 421
БезПереплат: пермякам предложили бесплатную «Копилку минут»
Жители Пермского края теперь смогут сохранять оплаченные минуты разговоров. Специалисты МегаФона предложили пермякам новую опцию – «Копилка минут», которая доступна всем абонентам тарифов #БезПереплат.
14.09 [15:24] 421
Работники Общества «Газпром трансгаз Чайковский» приняли участие в поисковой экспедиции
Отряд добровольцев-поисковиков «Сила памяти», сформированный из работников Общества, принял участие в военно-патриотической акции «Молодёжная Вахта Памяти – 2020», проходившей в Невельском районе Псковской области на берегу озера Упрей.
31.08 [15:49] 593
Знак отличия «За наставничество» вручён сотруднице компании «Чайковский текстиль»
По Указу президента России В.В. Путина за заслуги в профессиональном становлении молодых специалистов и активную наставническую деятельность Знаком отличия «За наставничество» награждена Тамара Ефимовна Климова, ведущий специалист по обучению компании «Чайковский текстиль». Почётную награду вручил врио главы Пермского края Дмитрий Махонин во время рабочей поездки в Чайковский.
12.08 [17:34] 478
В Прикамье предложили ввести доступ к сайтам без логинов и паролей
Жители Пермского края при регистрации или авторизации на различных сайтах смогут вместо логина и пароля вводить только номер телефона. На рынке онлайн-коммерции запустили новый сервис - «Мобильный ID». Интернет-магазины, туроператоры банки и другие онлайн-площадки края теперь смогут предлагать клиентам такую идентификацию по номеру телефона. Процесс занимает пять секунд, что сэкономит время, а также поможет избежать ошибок при внесении данных.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: