Школьный музей Марковской СОШ - призёр Всероссийского конкурса

[12:46] 11.10.2017
Активисты школьного музея приняли участие во Всероссийском конкурсе музеев образовательных организаций.

С 25 по 29 сентября в Москве прошёл финал Всероссийского конкурса музеев образовательных организаций. В конкурсе приняли участие школьные музеи из 17 субъектов России.

Пермский край представляла делегация школьного музея боевой славы 16-ой гвардейской танковой дивизии Марковской СОШ, в составе руководителя музея Михайлова Н.К., активистов Глухова Александра и Рубцова Дмитрия.

Марковские музейщики выступили более чем достойно и заняли третье место в номинации «Военно-исторические музеи», уступив лишь музеям из городов федерального значения Санкт-Петербурга и Севастополя. Стоит отметить, что это крупная победа для Чайковского района и Пермского края!

Поздравляем школьный музей боевой славы 16-ой гвардейской танковой дивизии с успехом и желаем дальнейших побед!

Фото: chaikovskiyregion.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Культура»
19.10 [13:26]
Революция понарошку
Жителей Чайковского района приглашают на исторический экскурс «И юный Октябрь впереди…». Одними из первых совершили путешествие во времени учащиеся 11 класса Марковской школы.
17.10 [12:38]
Назад в СССР: «Советские посиделки» в Чайковском
Жители и гости города могут окунуться в историю, посетив интерьерную выставку «Советская квартира: наша история». Одними из первых это сделали активные жители микрорайона «Уральский».
16.10 [09:59]
В Чайковском устроили «Капустный разгуляй»
Дегустация блюд из капусты, «Капустное селфи» и «Капустное дефиле» - всё это и другие конкурсы прошли в рамках первого открытого фестиваля «Капустный разгуляй» в Чайковском.
12.10 [12:56]
В Перми появилась гигантская «гусеница» из автомобильных покрышек
Новый арт-объект пермского художника Александра Жунева посвящён загрязнению малых рек.
10.10 [11:47]
Чайковские гармонисты устроили музыкальную битву
Традиционный праздник «Играй, гармонь заринская!» состоялся в рамках Дня пожилого человека и собрал участников разных возрастов.