Пермский уличный художник создал символ Прикамья из поликарбоната

[09:57] 29.12.2017
509
Сейчас работа выставлена в Екатеринбурге в рамках фестиваля светового искусства «Не темно».

Стри-арт художник из Перми Александр Жунёв создал новую работу. На этот раз это объёмный медведь - символ Пермского края.

Как пишет Александр Жунёв на своей странице в Facebook, он создал этого медведя из поликарбоната ещё летом для форума «Иволга» и вот сейчас специально для фестиваля добавил светодиодную подсветку.

Также художник сообщил, что фигура простоит в Екатеринбурге до конца каникул, а вернётся ли она в Пермский край и где займёт своё место, пока неизвестно.

Напомним, Александр Жунёв является автором портрета Петра Ильича Чайковского на фасаде здания Чайковского музыкального училища.

Фото: vk.com/club149255618

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Культура»
19.01 [13:23]
«Богатырские потешки» или «Субботняя мозаика»?
Эти и другие интерактивные познавательно-игровые программы могут посетить жители Чайковского в Арт-центре «Шкатулка композитора».
18.01 [13:29]
Владимира Высоцкого вспомнят в Чайковском
В этом году поэту, музыканту и актёру Владимиру Высоцкому исполнилось бы 80 лет. Поклонников творчества приглашают на мероприятия, посвящённые его памяти.
16.01 [12:32]
Сохраняя, возрождай!
Жителей Чайковского приглашают на просветительские курсы по ручному и узорному ткачеству на ткацких рамках и по лепке изделий из глины на гончарном круге.
16.01 [12:11]
Весело встретили Старый Новый год
В Чайковском парке культуры и отдыха юные жители города и их родители отметили новогодний праздник.
16.01 [11:21]
«Зимние забавы» в Арт-центре «Шкатулка композитора»
В зимние каникулы в Арт-центре «Шкатулка композитора» была показана праздничная игровая программа «Зимние забавы: Раз в Крещенский вечерок…» для гостей Чайковского, отдыхающих в одном из профилакториев.
12.01 [11:29]
В январские каникулы в Чайковском отметили праздник русского валенка
Организаторы устроили для детей и взрослых настоящий турнир, главным атрибутом которого стал валенок. Зимний праздник русского валенка «Валенкиада» удался на славу.