Неуплата налогов обернулась арестом имущества

[11:41] 11.02.2021
460
В Чайковском судебные приставы арестовали три промышленных станка у организации-должника.

В отделе судебных приставов по г. Чайковскому на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с ООО «Чайковский Агроснаб» задолженности в размере 616 тысяч рублей в пользу налоговой службы по Мотовилихинскому району города Перми.

По данным службы судебных приставов, своевременно организация не расплатилось с долгами и поплатилась своим имуществом - аресту были подвергнуты два токарных и один фрезерный станки.

Оборудование было передано на ответственное хранение директору «Чайковского Агроснаба», но пользоваться ими он не имеет права. Об этом предупредили руководителя организации, разъяснив ему, что за незаконные действия в отношении имущества предусмотрена уголовная ответственность.

В УФССП России по Пермскому краю сообщили, что у организации-должника ещё есть время, чтобы выплатить задолженность, в противном случае станки будут реализованы. По предварительной оценке судебного пристава стоимость арестованного имущества полностью покрывает сумму долга.


Фото: photoxpress.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Происшествия»
Сегодня [13:08] 232
Ревность довела до убийства
В скором времени в Чайковском состоится суд на 34-летним жителем города, которому предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления.
25.02 [11:16] 498
Нерадивых многодетных родителей ждёт наказание
В Чайковском горе-родителей лишили родительских прав, а детей изъяли из семьи.
24.02 [19:22] 314
Жительница Прикамья ответит за фальсификацию итогов голосования
В Пермском крае перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в фальсификации итогов голосования и незаконной выдаче избирательных бюллетеней.
24.02 [14:17] 525
В Чайковском нетрезвый водитель отправится в колонию
Чайковский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении неработающего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».
24.02 [12:57] 563
В двух ДТП пострадали пешеходы
В Чайковском в двух дорожных происшествиях пострадали два пешехода, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.
20.02 [14:56] 578
«Ваша школа заминирована»
В Пермском крае осуждён телефонный террорист.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: