В Прикамье откроют 35 временных избирательных участков

[16:11] 16.01.2018
304
Проголосовать смогут даже те, кто находятся в пути или на лечении.

В Пермском крае на выборах Президента России 18 марта будут работать 35 временных избирательных участков.

Решение об открытии временных участив приняла Избирательная комиссия Пермского края. Предполагается, что меры позволят обеспечить удобство при голосовании тем, кто не может прийти на участок по месту прописки.

Временные УИКи будут работать в медицинских учреждениях и СИЗО, на железнодорожном вокзале и в аэропорту. Перечень временных участков сформировали на основании заявок, поступивших  из муниципальных образований.

Также на выборах Президента Российской Федерации смогут проголосовать избиратели, которые по каким-то причинам не имеют постоянной прописки. Они смогут получить бюллетень в одном из 65 ранее созданных постоянных избирательных участков в каждом из районов Пермского края. Для этого нужно будет предъявить паспорт и написав соответствующее заявление. Участки, где можно будет проголосовать, не имея прописки, есть в каждом районе региона.

С полным списком мест, где можно будет отдать свой голос, вы можете ознакомиться на официальном сайте Избирательной комиссии Пермского края.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Политика»
22.02 [12:20]
Откройте, избирком!
В Пермском крае члены участковых комиссий начали поквартирный обход избирателей. Им предстоит обойти около одного миллиона квартир и частных домов.
15.02 [11:37]
Выборы «под прицелом»
На 33 избирательных участках Чайковского района будут установлены средства видеонаблюдения с трансляцией в сеть Интернет
01.02 [12:28]
Их осталось восемь
ЦИК завершил приём подписей от кандидатов в президенты России.
29.01 [14:22]
Голосовать легко!
Выборы-2018: где в Чайковском подать заявление на голосование по месту нахождения.
26.01 [16:17]
Гремячинск и Кизел стали городскими округами
На пленарном заседании Законодательного собрания Пермского края депутаты поддержали преобразование Кизеловского и Гремячинского городских поселений в городские округа. С инициативой обратились органы местного самоуправления Кизеловского и Гремячинского районов.
25.01 [18:43]
В Пермском крае поддержаны законопроекты по объединению территорий
Накануне на заседании комитета Законодательного Собрания Пермского края по государственной политике и местному самоуправлению был рассмотрен ряд законопроектов по вопросам преобразования городских поселений в городские округа.