Чайковцев ждут морозные выходные

[09:34] 15.12.2017
648
По прогнозам синоптиков, пятница 15 декабря в Прикамье — последний тёплый и снежный день на этой неделе.

По прогнозу синоптиков, ближайшие выходные в Пермском крае осадки прекратятся, однако вновь будет морозно. По ночам температура может опускаться до –18. Как обещают метеорологи, на юге Пермского края снегопад закончится уже сегодня, 15 августа, а по северу будет весь день. Может выпасть ещё 6–8 мм осадков. Днём в пятницу в южных районах температура понизится до –7…–9 , по северу будет теплее на 2-3 градуса.

В выходные в регион придёт антициклон с Западной Сибири. В южной части края будет умеренно морозная погода с температурой до –10…–18. Вероятны прояснения. На севере края — на 3–5 градусов теплее и небольшой снег. В Чайковском в субботу, 16 декабря, синоптики обещают переменную облачность без осадков. Днём температура составит –7. В воскресенье небо прояснится, также не исключено, что будет на пару градусов холоднее.

Более подробно о погоде на предстоящие выходные можно узнать на нашем портале.

Фото: Иван Невгод

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Общество»
Сегодня [15:02]
Сбежавших с места ДТП водителей разрешили признавать пьяными.
Конституционный суд разрешил признавать сбежавших после аварии водителей «принявшими на грудь» не только на основании медосвидетельствования, но и «по совокупности иных доказательств», - передает РИА Новости
Сегодня [11:23]
Бездомная кошка предскажет итоги чемпионата мира по футболу
В Пермской ветеринарной клинике обратили внимание на необычный талант своей пушистой подопечной
24.04 [11:00]
Быть грамотным – это модно!
21 апреля в ЧГИФК состоялось подведение итогов Тотального диктанта и награждение лучших знатоков русского языка.   Фото Александра Чакилева
24.04 [09:55]
Мошенники нашли новый способ обманывать пенсионеров
В Прикамье злоумышленники предлагают за деньги помочь написать заявление в пенсионный фонд, обещая, что в этом случае увеличится размер пенсии. Услуга стоит более 10 тысяч рублей, - сообщает АИФ "Прикамье". 
23.04 [15:11]
70 мешков мусора с побережья Камы
В минувшую субботу, 21 апреля, на территории набережной успешно потрудился экологический десант, состоявший из неравнодушных жителей города. 
23.04 [12:06]
«В лесу, как дома!»
Юные жители Чайковского нарисовали,  чем "болеет" лес.