Вместо холода и снега – потепление и дожди

[16:24] 26.04.2018
714

В Чайковском погода за окном, наконец, будет больше напоминать весеннюю, а не зимнюю

Синоптики Гисметео прогнозируют приход затяжных дождей; жители Чайковского, наконец, дождались потепления, однако оно будет сопровождаться ненастной погодой. Тучевые облака закроют небо уже к вечеру, - обещают прогнозисты, - пасмурность сохранится в течение как минимум трех дней, в субботу дождь усилится и, возможно, будет гроза. Дождливую погоду будут сопровождать порывы ветра преимущественно южного, юго-западного и восточного направлений. При этом столбик термометра, наконец, поднимется до отметки + 5-7 градусов днем, и не будет опускаться ниже ноля даже ночью.


Прояснения стоит ожидать не раньше вечера воскресенья, - предположили в Гисметео. Преимущественно «сухим» и так же теплым ожидается выходной понедельник 30 апреля. Праздничный же вторник, 1 мая, к сожалению, вряд ли сможет порадовать хорошей погодой,- дожди вновь обещают вернуться и, судя по долгосрочному прогнозу синоптиков, могут задержаться в Чайковском аж до середины мая.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Общество»
Сегодня [10:57]
Водитель, «лайк» тебе!
Чайковские школьники присоединились к акции «Лайк водителю».
Сегодня [09:31]
Прикамское «бабье лето» на исходе
Синоптики рассказали о погоде в Пермском крае на предстоящую неделю.
21.09 [14:09]
В Чайковском хотят повышения урожая
Местным сельхозтоваропроизводителям увеличили компенсации за затраты на минеральные удобрения.
21.09 [13:43]
Потепление и небольшие дожди
Пермские синоптики рассказали, что в выходные дни и в начале следующей недели по краю ожидается значительное потепление.
20.09 [15:31]
Как стать «десантником» в Чайковском?
Хотите улучшить физическую форму, освоить навыки армейского рукопашного боя, стать парашютистом, найти новых друзей или подготовиться к службе в армии? Тогда вам в клуб "Десантник"!
20.09 [13:31]
Сколько тратят на оплату ЖХК семьи в Прикамье?
Эксперты РИА Рейтинг провели исследование динамики платежей семей регионов России за услуги ЖКХ в 2017 году. Авторы рейтинга сравнили, сколько российские семьи платили год назад, и вычислили какую часть расходов съедает «коммуналка».

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: