Рука об руку

[11:26] 09.07.2018
1 082
Накануне в России отмечался День семьи, любви и верности. Супружеская пара Снежаны и Александра Штеле - сотрудники ОМВД России по Чайковскому району, умудрилась не только найти друг друга смолоду, но и осознать всю силу улыбнувшейся им удачи.

Каждому из нас дают шанс встретить того единственного человека, который пойдёт с тобой рука об руку по жизненному пути и станет отрадой, опорой, окрыляющей любовью и тем счастьем, о каком все мечтают. Супружеская пара Снежаны и Александра Штеле умудрилась не только найти друг друга смолоду, но и осознать всю силу улыбнувшейся им удачи.

Как же свела их судьба? В 2008 году Снежана пришла работать в отдел МВД России по Чайковскому району в следственный отдел, а Александр уже год служил в отделе уголовного розыска.

Однажды летом я и Александр заступили на суточное дежурство в составе следственно-оперативной группы. Вместе выехали на место преступления, ‒ вспоминает девушка.

Их знакомство быстро переросло в дружбу, а потом ‒ в любовь. Некоторое время спустя Снежана и Александр сыграли свадьбу. Вскоре в семье появился первенец, назвали его Артём. В этом году сын пойдёт в школу. Он занимается спортом, в будущем мечтает работать в полиции, как его родители, очень любит смотреть сериал «Возвращение Мухтара». А ещё в семье есть лапочка-дочка Марта, которой пять лет. Ей нравится слушать музыку и петь.

Глядя на эту пару, ощущаешь связывающую их любовь, а те слова, которые произносит Снежана о муже, мечтала бы сказать о своем спутнике жизни любая женщина:

Я за ним как за каменной стеной, он всегда поддержит меня. У нас полное взаимопонимание и стопроцентное доверие. Он идеальный для меня собеседник, и его любовь я ощущаю каждый день. Саша очень любит наших детей и, на мой взгляд, слишком балует их, но, с другой стороны, я точно также купаюсь в его любви!

Сейчас Снежана является начальником отделения делопроизводства и режима, а Александр по-прежнему трудится в отделе уголовного розыска. Все члены этой дружной семьи, несмотря на занятость обоих родителей, свободное время стараются проводить вместе.

Фото: ОМВД России по Чайковскому району

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Общество»
20.07 [13:41]
Трассу «Кукуштан – Чайковский» отремонтируют за 103 млн рублей
Ремонтные работы на автодороге проводятся в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги».
20.07 [13:03]
Журналист – почётное звание!
В России появились новые почётные звания — "Заслуженный журналист РФ" и "Заслуженный работник связи и информации РФ".
20.07 [10:25]
Погода на выходные в Чайковском
Синоптики обещают тёплую погоду с небольшими дождями.
19.07 [16:45]
«Ходят очень непонятные слухи»: в лагере «Огонёк» не нашли нарушений
Роспотребнадзор по Пермскому краю провёл проверку в детском оздоровительном лагере «Огонёк» Чайковского района.
19.07 [15:51]
По Прикамью будет ходить «Ласточка»
В Пермском крае планируют запустить скоростные электрички «Ласточка». В каких направлениях будет курсировать новый для региона вид транспорта?
19.07 [12:34]
Алексей Смирнов: «Мы сделали это!»
Команда «ChaikFishingClub» из Чайковского поймала самую большую «Еловскую рыбку»!

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: