Светомузыкальный фонтан меняет режим работы

[11:38] 09.08.2018
1 751
Режим работы изменится уже с пятницы, 10 августа.

В августе 2017 года в Чайковском состоялось долгожданное для многих горожан событие - открылся и начал свою работу цветомузыкальный фонтан на обновлённой площади Карла Маркса. Напомним, мероприятие прошло в рамках Чемпионата мира по летнему биатлону.  Можно смело сказать, что фонтан стал одной из "визитных карточек" города и по сей день радует жителей и гостей города.

Накануне на официальном сайте администрации Чайковского муниципального района опубликована информация о том, что с 10 августа фонтан переходит на новый режим работы. Теперь светомузыкальное шоу все желающие смогут увидеть каждую пятницу и субботу с 21:30.


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Общество»
Сегодня [17:51] 63
Сегодня рисую, завтра – голосую
В Чайковском проходит творческий конкурс «Выборы в моей семье» среди учащихся начальных классов. На конкурс принимаются не только рисунки, но и поделки из различных материалов.
Сегодня [16:36] 205
Жители Чайковского стали болеть гриппом
Продолжатся ли карантинные мероприятия на нашей территории?
Сегодня [14:27] 99
Чайковцев призывают к осторожности на дорогах в непогоду
Госавтоинспекция совместно с сотрудниками пожарной части организовали в Чайковском акцию «#ЗаБДДвНепогоду!» и призвали всех участников дорожного движения быть внимательными при неблагоприятных погодных условиях.
Сегодня [13:07] 221
В Прикамье появился совет выпускников детдомов
Чем займётся и какие полномочия есть у созданного совета выпускников детских домов Пермского края.
Сегодня [12:34] 355
В Чайковский городской суд назначена новый судья
Нового судью накануне представил председатель Чайковского городского суда Валерий Бурнышев. Он также рассказал о ротации кадров в судебной системе.
Сегодня [10:04] 200
Памяти Афганистана
15 февраля отмечалось 30-летие вывода советских войск из Афганистана. Мероприятия призваны объединить ветеранов боевых действий, солдатских матерей и подрастающее поколение. Чайковский не остался в стороне.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: