Граница на замке

[14:07] 14.08.2018
444
Более 65 тысяч жителей Пермского края стали невыездными из-за долгов и находятся в «стоп-листе» судебных приставов.

Более 65 тысячам жителей Пермского края запрещен выезд за рубеж из-за долгов. В общей сложности сумма их задолженности перевалила за 28 миллиардов рублей. Такие данные озвучили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.

За возможность выехать за границу более трёх тысяч жителей Прикамья уже погасили свои долги на общую сумму более миллиарда рублей. Так, например, самый крупный долг вернула жительница Чусового. Она выплатила 300 тысяч рублей, чтобы уехать на заработки в ОАЭ. Такую сумму женщину обязал выплатить суд по делу о ДТП.

Узнать о наличии неоплаченных долгов можно на официальном интернет-сайте УФССП России по Пермскому краю в разделе «Банк данных исполнительных производств». Приставы рекомендуют проверить себя по базам данных прежде, чем планирвоать путешествие.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Общество»
Сегодня [15:20]
С любовью к лесу!
Воспитанники Чайковской СДЮТЭ успешно выступили на краевом слёте школьных лесничеств. Домой юные лесничие вернулись с наградами.
Сегодня [14:20]
«Сухой закон» для молодых россиян
В России могут быть приняты дополнительные меры по уменьшению потребления табачной и алкогольной продукции. Одной из них может стать повышение возраста покупателей такой продукции.
Сегодня [12:54]
Село Фоки на два дня останется без электричества
Частичное отключение электроэнергии на нескольких улицах в селе Фоки запланировано на этой неделе.
Сегодня [11:34]
Посади своё семейное дерево в будущем кедровом парке!
Уже в это воскресенье, 30 сентября, на территории детской городской больницы состоится посадка кедровой аллеи, посвященной семье, любви и верности. Организаторы проекта «Кедры в городе» приглашают чайковские семьи присоединится к этому событию.
Сегодня [10:57]
Водитель, «лайк» тебе!
Чайковские школьники присоединились к акции «Лайк водителю».
Сегодня [09:31]
Прикамское «бабье лето» на исходе
Синоптики рассказали о погоде в Пермском крае на предстоящую неделю.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: