SQLSTATE[HY000]: General error: 1021 Disk full (/tmp/#sql_7450_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: no parameters were bound «Разошлите эту информацию по родительским чатам!»

«Разошлите эту информацию по родительским чатам!»

[12:58] 26.03.2020
4 634

Чайковским родителям поступает массовая предупреждающая рассылка о том, что в торговых и развлекательных центрах будут ловить школьников во время карантина. В полиции прокомментировали эти сообщения.

В ГУ МВД России по Пермскому краю прокомментировали сообщение, которое получили многие жители Прикамья в мессенджерах и социальных сетях. В сообщении была информация о том, что с 25 марта по 12 апреля проходят ежедневные патрули по торговым центрам с 11.00 часов до 21.00 часа, которые выявляют детей и подростков.

«В целях безопасности с завтрашнего дня будут проводиться рейдовые мероприятия по школам! Если вдруг ребёнок окажется в школе по таким причинам как дополнительные занятия или кружки, то будут наказаны школы. Но если детей обнаружат в магазинах, в автобусах, на улицах родителей накажут штрафом. Поэтому разошлите эту информацию по родительским чатам очень срочно!», - указано в сообщении.

В ГУ МВД по Пермскому краю прокомментировали эту информацию. Это сообщение назвали фейком.

«Полиция Прикамья сообщает, что распространяемая в социальных сетях и мессенджерах информация о якобы проводимых рейдах по выявлению несовершеннолетних в торговых центрах и привлечении их законных представителей за это к ответственности на сегодняшний день не соответствует действительности», - пояснили в краевой полиции. 

И всё же в ведомстве посоветовали не находиться в местах массового скопления людей, советуют реже посещать общественные места и ограничить контакты с окружающими. Учащимся рекомендуется находиться дома, не посещать торгово-развлекательные центры.

Напомним, на прошлой неделе в социальных сетях и в мессенджерах начали появляться анонимные сообщения о том, что в Чайковском орудуют грабители, которые действуют под предлогом обработки помещений. В полиции данная информация не подтверждается.

Фото: krassever.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Общество»

Читайте также

SQLSTATE[HY000]: General error: 1021 Disk full (/tmp/#sql_7450_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ') GROUP BY a.id order by a.created_at desc' at line 8

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email:
SQLSTATE[HY000]: General error: 1021 Disk full (/tmp/#sql_7450_0.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device")