Коллектор снова аварийный

[17:13] 05.04.2021
735
Новая авария произошла на самотечном коллекторе диаметром 500 мм по улице 40 лет Октября в Чайковском.

Сегодня, 5 апреля, произошла новая авария ниже границы предыдущего ремонта коммуникаций на участке канализационного коллектора в садовом массиве №9 на Завьялово. Причём виновником произошедшего стала установленная без согласования с МУП «Чайковский Водоканал» железобетонная опора. Её размещение непосредственно над самотечным коллектором вызвало разрушение канализационной трубы, образовался провал грунта.

В результате грунт попал в канализационную сеть, нарушена надёжность водоотведения сразу в трёх микрорайонах города - Заринского, Завокзального, Завьяловского, а также посёлка Прикамский.

Для ликвидации аварии требуется срочная замена участка самотечного коллектора длиной 50 м от одного канализационного колодца до другого. В ближайшее время ремонтные бригады Водоканала проведут аварийно-восстановительные работы по замене разрушенных коммуникаций.

Фото: МУП «Чайковский Водоканал»

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Общество»
Сегодня [12:25] 141
Как выпускники будут получать аттестаты
Министерство просвещения России утвердило новый порядок выдачи аттестатов выпускникам школ в 2021 году.
Сегодня [11:42] 202
Клещи проснулись
Жители Прикамья начали обращаться к врачам по поводу наползания или укуса клещом. Пока это единичные случаи, но клещевая спячка скоро закончится.
Сегодня [09:04] 174
Кому в Прикамье легче всего найти работу?
Служба исследований российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников HeadHunter Урал, проанализировала рынок вакансий в Пермском крае и выяснила, каким специалистам проще всего трудоустроиться.
13.04 [20:19] 193
Путин посадил кедр на месте приземления Гагарина
Вчера, 12 апреля, глава государства посетил Парк покорителей космоса в Энгельсе, открытом к 60-летнему юбилею первого полёта человека в космос.
13.04 [16:50] 261
В Чайковском округе отлавливают бездомных собак
В администрации Чайковского городского округа рассказали, сколько уже отправлено безнадзорных собак в приют и по каким адресам на террритории нашего округа производился отлов.
13.04 [15:03] 245
Нарушение «ковидных» правил обошлось в 63 млн рублей
С начала пандемии в Прикамье общая сумма штрафов за нарушение санитарного режима составила 63,3 млн рублей. По данным регионального Роспотребнадзора, суды назначили 1,5 тысячи штрафов.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: