В Чайковском юные хоккеисты разыграли «Кубок будущих чемпионов»

[13:53] 31.10.2017
638
Почётное третье место турнира у ребят из чайковской команды «Темп». Также два игрока команды отмечены в личных номинациях.

«Трус не играет в хоккей!» - так поётся в известной песне. Однако эти слова нельзя отнести к восьми и девятилетним мальчикам, которые приехали в Чайковский на турнир по хоккею с шайбой «Кубок будущих чемпионов». Стоит отметить, что данный турнир в Чайковском проходил впервые.

Соревнования состоялись с 28 по 30 октября в крытом катке СК «Темп», а участвовали в них шесть команд: «Умка» (Ижевск), «Молот» (Пермь), «Прогресс» (Глазов), «Красная звезда» (Краснокамск), а также две команды представляли Чайковский - «Темп» и «Викинг».

Несмотря на возраст, юные хоккеисты показали зрелищный хоккей, порадовав зрителей и болельщиков, присутствовавших на играх.

По итогам трёх соревновательных дней были определены победители и призёры состязаний. Так, «золото» турнира выиграла команда «Красная звезда» из Краснокамска, на втором месте пермский «Молот», а замыкает тройку призёров чайковская команда «Темп».

Также юные хоккеисты были отмечены в личных номинациях. «Лучшим снайпером» стал Вишневский Александр из команды «Молот» (Пермь), а «лучшим нападающим» Митякин Никита из «Красной звезды» (Краснокамск). Игрок ижевской команды «Умка» Хохряков Даниил стал «лучшим вратарём».

В личных номинациях также были отмечены два игрока чайковской команды «Темп»: Максим Смыслов был признан «лучшим защитником», а Данил Хохряков – «лучшим бомбардиром».

Поздравляем ребят, тренеров и инструкторов по спорту СК «Темп» Русанова Дмитрия Сергеевича, Алексеева Романа Сергеевича, Набродова Александра Владимировича и Набродова Николая Владимировича и желаем дальнейших спортивных успехов!

Фото: vk.com/sportkomplekstempchaik

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Спорт»
15.06 [10:13]
Пять мячей в одни ворота
Сборная России обыграла Саудовскую Аравию в первом матче ЧМ-2108.
13.06 [17:48]
«Амкар» лишился лицензии Российского футбольного союза
Комиссия по лицензированию клубов РФС отозвала лицензию у пермского футбольного клуба. Таким образом, «Амкар» не выступит в следующем сезоне российской футбольной Премьер-лиги.
13.06 [13:46]
Родные стены помогли: Пермь принесла победу гандбольной сборной России
В краевой столице российские гандболисты победили команду Чехии в ответном стыковом матче, дающем право сыграть на мировом первенстве.
09.06 [14:37]
«Амкар» всё?
В преддверии чемпионата мира по футболу бурные обсуждения идут не только вокруг мировых звёзд футбола, но и закрытии пермского ФК «Амкар» и возрождении клуба «Звезда».
30.05 [10:57]
Чайковские «Гризли» одержали победу в домашнем матче
Соперником чайковской команды по американскому футболу «Гризли» стала команда «Часовые» из Ульяновска.
29.05 [11:34]
Юные чайковские ушуисты привезли 14 медалей из Ижевска
Воспитанники чайковского клуба ушу «Китайский дворик» по приглашению Удмуртской федерации ушу приняли участие в Открытом Первенстве г. Ижевска. Домой ребята вернулись с ценным опытом и наградами разных достоинств.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: