«Хочу работать»

[17:20] 29.05.2024
1 137
Так называется проект летней занятости для молодежи от 14 до 18 лет, который запустил в Пермском крае региональный кадровый центр.

Он представляет собой навигатор, где можно получить информацию о том, чем заняться летом, какие вакансии существуют и что нужно знать при трудоустройстве. Здесь размещен удобный реестр вакансий, доступны более 14 500 рабочих мест в различных сферах.

«Ребята смогут с одной стороны, заработать, с другой – научиться ценить труд других людей и то, что они делают, – отмечает министр труда и социального развития Пермского края Павел Фокин. – Это является одним из ключевых моментов воспитания и развития будущего профессионала и просто человека».
 
 Не откликайтесь на сомнительные предложения о работе, предупреждают в кадровом центре Пермского края, а проверьте работодателя на портале «Работа России». Обращайте внимание и на огромный заработок при отсутствии четких требований, или если при трудоустройстве просят за что-то заплатить, например, купить товары для их дальнейшего распространения, или оплатить обучение. С большой долей вероятности, это мошенники.

Фото: Министерство труда и соцразвития Пермского края

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Работа»
11.06 [16:55] 480
Из-за боязни кори работодатели превышают свои полномочия
Случаи заболеваемости корью, зафиксированные на территории Чайковского округа, привели к тому, что некоторые работодатели не дают допуск на работу сотрудникам без предоставления справки о том, что он вакцинирован. Например, вахтовикам. 
14.02 [09:12] 1 721
Чайковская полиция приглашает на службу
Граждане до 40 лет могут претендовать на должности в ОМВД России по Чайковскому округу.
11.10 [17:58] 2 147
За год кадровый голод в Пермском крае усилился в полтора раза
По итогам сентября 2023 года на одну активную вакансию в Пермском крае приходится 3,1 активных резюме, выяснила Служба исследований hh.ru, крупнейшей платформы онлайн-рекрутинга в России. Такое соотношение говорит о существенной нехватке кадров в регионе.
13.06 [20:08] 2 041
Дефицит кадров в Пермском крае в мае достиг рекордных показателей
По итогам мая на одну вакансию в Пермском крае приходится всего 3,0 резюме – это самый низкий показатель конкуренции за рабочие места с начала 2021 года. Об этом говорят результаты анализа спроса и предложения на рынке труда, который провела Служба исследований hh.ru, крупнейшей платформы онлайн-рекрутинга в России.
01.04 [19:33] 3 033
В Чайковском открыто более 100 вакансий учителей
Проблему с нехваткой педагогических кадров обозначил глава Чайковского округа Юрий Геннадьевич Востриков. 

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: