Статьи

8 579
«Багряное солнце»: новая книга Александра Абдулаева
Не так давно житель нашего города, член Союза писателей России Александр Абдулаев анонсировал выпуск новой книги, которая стала большим событием в современном литературном мире.
6 258
Два «Золотых веретена» завоевала компания «Чайковский текстиль»
Две награды «Золотое веретено» вручены 19 августа компании «Чайковский текстиль». Торжественная церемония награждения победителей всероссийского конкурса в области лёгкой промышленности и индустрии моды «Золотое веретено» состоялась в Москве.
5 880
Дело это правое
В селе Завод Михайловский на средства президентских грантов продолжаются восстановительные работы обелиска Славы героям-землякам, павшим в боях во время Великой Отечественной войны. В рамках второго гранта, полученного по итогам конкурса Фонда президентских грантов, инициативная группа жителей села планирует установить новую оградку и обустроить цветники.
7 645
Новый судья
Сегодня, 17 августа, в здании городского суда согласно Указа президента РФ на должность судьи Чайковского городского суда Пермского края назначена Александра Николаевна Шлегель.
7 329
Как не остаться в долгу, или бесплатное банкротство граждан
С 1 сентября для граждан появится возможность прохождения внесудебного банкротства. Что это такое и какие изменения нас ждут в банкротстве граждан, нам рассказал практикующий юрист в области банкротного права Ринат Халилович Гильмутдинов.
6 434
«МЫ» за добрые дела

Молодые работники «Уралоргсинтез» продолжают волонтёрскую деятельность на территории Чайковского городского округа. В мае активисты молодёжного движения «МЫ» (МД «МЫ») провели субботник в месте воинской славы в селе Альняш, в июне помогли навести лоск в Парке культуры и отдыха, в июле откликнулись на призыв о помощи Чайковского мини-зоопарка и «освежили» памятник воинам Великой Отечественной войны в селе Ваньки.


6 992
Новые перспективы

Газете «Частный интерес» в этом месяце исполнится 22 года. После небольшого перерыва, связанного с пандемией коронавируса и введением ограничительных мер, газета начинает издаваться вновь. За это время у печатного издания произошли серьёзные изменения.


8 827
Что делать при лесном пожаре?

Сотрудники национального парка «Нечкинский» напомнили что делать, если вы стали очевидцем природного пожара в заповедной зоне.


7 978
Начат выпуск тканей «Чайковский текстиль» для школьной формы, обладающих барьерными свойствами против COVID-19
По результатам испытаний в ФБУН НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора, две ткани для школьной формы «Лицей» компании «Чайковский текстиль» рекомендованы для изготовления многоразовой защитной одежды людей, имеющих риски инфицирования COVID-19. Рекомендации получены на ткань костюмно-плательного ассортимента «Лицей 240» и сорочечную ткань «Лицей 150» - обе ткани с новой защитной отделкой CleanOK. Начато производство и поставки в швейные компании.
8 661
«Т Плюс»: «Мы готовим город к зиме!»
Заместитель главного инженера – начальник службы эксплуатации ОСП «Чайковская» ООО «Пермская сетевая компания» Руслан Акентьев рассказал корреспонденту chaiknet.ru какие мероприятия проводят энергетики, чтобы обеспечить наш город теплом в положенный срок. 

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: