Статьи

3 392
Возвращение остановок

Ранее установленные в Чайковском новые остановки не были приняты администрацией у подрядчика. Сейчас их доработали и вернули на места. Что изменилось?


3 498
Благоустройство Вокзальной улицы продолжается

Нашей редакции стало известно, как преобразится одна из центральных улиц Чайковского.


4 785
О самом главном ...
Культурно-просветительский Фонд «Светлая Идея» провёл окружной межнациональный литературный конкурс «Самое главное в жизни». Его итоги были подведены 22 марта, в День весеннего равноденствия.
5 881
«Сахарный» рейд
В последнее время жители Чайковского всё чаще жалуются на то, что из розничной продажи пропал сахар либо цена на него весьма завышена. В связи с этим сотрудники нашей редакции посетили продуктовые магазины и оценили обстановку с сахаром в Чайковском.
5 131
Инстаграм, прощай!?
Вчера, 14 марта, в России полностью перестал работать популярный сервис для публикации фотографий и общения. Мы узнали у жителей нашего города, что они думают по этому поводу.
6 447 1
Что думают жители Чайковского о ситуации на Украине?

Мы провели опрос среди уважаемых жителей нашего города и узнали, как они относятся к решению Владимира Путина о проведении специальной операции на Украине и как они сейчас оценивают сложившуюся ситуацию.


7 270
«Цена медали – это первый пришёл и последний вышел из спортзала»
На днях наш молодой спортсмен Лев Попов, воспитанник клуба «Буревестник» и ученик девятого класса Марковской школы, стал чемпионом «Первенства Европы по тайскому боксу-2022». Мы узнали у юного чемпиона и его тренера подробности этого достижения.


7 322
Подарок чайковским библиотекам

Накануне Международного дня дарения книг культурно-просветительский Фонд «Светлая Идея» передал в дар чайковским библиотекам 68 новых книг. Рассказываем о каждой книге, чтобы вы приняли для себя решение, бежать ли вам в ближайшее время за ними в библиотеку.


5 382
Что самое главное в жизни?

Над этим вопросом предлагают поразмышлять жителям Чайковского всех возрастов и национальностей. 


5 860 1
Продвинутая деревня

Устойчивый интернет и мобильная связь стандарта 4G в скором времени появятся в деревне Жигалки. Такая возможность у небольшого населённого пункта, где на сегодняшний день постоянно проживает всего лишь 170 человек, появилась благодаря инициативе её жителей. 


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: