Бизнес по-соседски

[12:20] 22.09.2020
362

Предпринимателям Пермского края помогут открыть рынки сбыта в соседних регионах страны.

Новые рынки сбыта продукции за пределами региона предпринимателям Прикамья помогут найти пермские Фонд поддержки предпринимательства и Торгово-промышленная палата. Для этого организованы рабочие поездки и встречи с партнерами.

Делегации отправятся в двухдневные бизнес-миссии в другие регионы страны для встречи с заказчиками, поставщиками и представителями местных органов власти. Участникам проекта организуют до 10 встреч и переговоров с потенциальными партнёрами. Кураторы программы от Пермской торгово-промышленной палаты помогут предпринимателям изучить новые рынки и конкурентов.

С 28 по 30 сентября представители пермского бизнес-сообщества поедут в Ижевск, в октябре посетят Киров и Челябинск, а в ноябре встретятся с руководством предприятий Новосибирска. 

Узнать подробности и подать заявку на участие в бизнес-миссии может любой предприниматель на сайте Пермской торгово-промышленной палаты.

Ранее по инициативе главы региона Дмитрия Махонина при получении госзаймов были сняты ограничения по ОКВЭДам отраслей экономики, пострадавших от последствий пандемии. Это расширило доступ предпринимателей к получению финансовых ресурсов на льготных условиях. ​ ​

Уже в этом году центр «Мой бизнес» и Пермская торгово-промышленная палата организовали бизнес-миссию в Набережные Челны. В ней участвовали руководители семи прикамских компаний. Свою продукцию они представили в Исполнительном комитете города, а также встретились с топ-менеджерами Елабужского автомобильного завода, компании «КАМАЗ» и других организаций.

«По итогам бизнес-миссии заключены соглашения о поставках на предприятия Татарстана чистящих средств, гидроцилиндров и автомобильных весов. Для предпринимателей это возможность выйти за пределы пермского рынка, расширить пул клиентов, завязать новые партнёрства и заключить долгосрочные контракты», – говорит руководитель центра «Мой бизнес», директор Пермского Фонда поддержки предпринимательства Дмитрий Порохин.


Фото: wordpress.com

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Бизнес»
19.10 [20:46] 564
Руководитель группы компаний «ЭРИС» из Чайковского – в числе лауреатов Строгановской премии
В середине октября на online-заседание Правления Пермского землячества были определены лауреаты Строгановской премии по итогам отборочного цикла 2019 года. В номинации «За высокие достижения в экономике и управлении» лауреатом премии стал Владимир Юрков, генеральный директор группы компаний «ЭРИС».
02.10 [16:47] 987
Край поддержал предпринимателей
Краевой поддержкой в связи с COVID-19 воспользовалось порядка 40% предпринимателей Прикамья. 
01.10 [17:28] 487
Центр поддержки предпринимательства приглашает на консультации
Центр поддержки предпринимательства города Чайковского приглашает предпринимателей, руководителей организаций Чайковского городского округа 7-8 октября на юридические консультации.
29.07 [09:56] 533
Идёт приём заявок на конкурс «Торговля России»
Торговые предприятия Чайковского городского округа приглашают к участию в конкурсе «Торговля России». Победителей будут выбирать в 11 номинациях.
09.07 [18:32] 897
Кто станет новым бизнес-омбудсменом Прикамья?
Накануне стало известно, что уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пермском крае Анатолий Маховиков с 13 июля досрочно покидает свою должность по собственному желанию.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: