Руководитель группы компаний «ЭРИС» из Чайковского – в числе лауреатов Строгановской премии

[20:46] 19.10.2020
963

В середине октября на online-заседание Правления Пермского землячества были определены лауреаты Строгановской премии по итогам отборочного цикла 2019 года. В номинации «За высокие достижения в экономике и управлении» лауреатом премии стал Владимир Юрков, генеральный директор группы компаний «ЭРИС».

Владимир Иванович Юрков основал и возглавил компанию «ЭРИС» в 2001 году. Сегодня «ЭРИС» является крупнейшим производителем газоаналитического оборудования в Пермском крае и входит в тройку крупных компаний-производителей газоанализаторов России.

«Три года назад, во время рабочего визита в Чайковский имел честь познакомиться с трудовым коллективом группы компаний «ЭРИС» и Владимиром Ивановичем Юрковым лично, – сказал Игорь Шубин, председатель отборочной комиссии Строгановской премии. – Технологии, по которым производятся газоанализаторы на «ЭРИСе», созданы интеллектом и руками чайковцев, а востребованы по всей стране: предприятие – уверенно в тройке лидеров данного сегмента рынка. Я очень рад, что Владимир Иванович стал лауреатом Строгановской премии в этом году в номинации «За высокие достижения в экономике и управлении», абсолютно заслуженное признание успехов «ЭРИСа. Поздравляю Владимира Ивановича, трудовой коллектив компании и всех чайковцев! Нам есть кем гордиться, земляки!».

Сфера деятельности компании – от проведения ремонта и поверки контрольно-измерительных приборов до производства собственной линии газоаналитического оборудования международного уровня. Благодаря собственному отделу разработок, было создано более 10 линеек приборов.  В 2019 году разработаны уникальные продукты, не имеющие аналогов в мире (газоанализатор Advant, беспроводные газоанализаторы). 

На снимке: В.И. Юрков (крайний справа) с коллегами по работе.

Качество производимой продукции ежегодно подтверждается участием во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России», где компания неоднократно становилась лауреатом.

Продукция «ЭРИС» известна на международном рынке. Заключены контракты с крупнейшими международными компаниями Maire tecnimont, Linde Group, TECHNIP и достигнуты договорённости об экспорте продукции на внешние рынки, в том числе в Бахрейн, Ирак, ОАЭ, Египет, Саудовскую Аравию, Катар.

На предприятии создаются новые рабочие места, отмечается ежегодный рост средней заработной платы сотрудников, внедряются современные подходы в области развития персонала, уделяется большое внимание социальной и молодёжной политике, профориентационной работе.

В.И. Юрков награжден Благодарственным письмом Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края за весомый вклад в развитие предпринимательства.


Источник: пермскоеземлячество.рф

Фото: facebook.com/eriskip.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Бизнес»
18.11 [14:30] 664
В Прикамье появился телеграм-канал для предпринимателей
Подписчики узнают о новых программах поддержки и получат разъяснения, как ими воспользоваться, а также смогут находиться в курсе всех изменений в законодательстве касательно бизнеса.
29.10 [19:03] 407
Мораторий на плановые проверки и отсрочка по налогам
Президент России объявил о новой мере поддержки малого и среднего предпринимательства.
02.10 [16:47] 1 069
Край поддержал предпринимателей
Краевой поддержкой в связи с COVID-19 воспользовалось порядка 40% предпринимателей Прикамья. 
01.10 [17:28] 566
Центр поддержки предпринимательства приглашает на консультации
Центр поддержки предпринимательства города Чайковского приглашает предпринимателей, руководителей организаций Чайковского городского округа 7-8 октября на юридические консультации.
22.09 [12:20] 448
Бизнес по-соседски
Предпринимателям Пермского края помогут открыть рынки сбыта в соседних регионах страны.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: