Житель Чайковского отправится в колонию строго режима

[13:38] 07.03.2018
1 100
В Чайковском суд вынес приговор 31-летнему мужчине за убийство у бара «Диалог» в начале ноября 2017 года.

В ночь на 8 ноября у входа в бар «Диалог», расположенный на улице Ленина в Чайковском было обнаружено тело 36-летнего мужчины с телесными повреждениями. Им оказался Денис Гармаш, помощник экс-главы Чайковского Игоря Андриива.

По данному факту следственным отделом по г. Чайковский СУ СКР по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В течение нескольких часов сотрудники правоохранительных и следственных органов установили личность подозреваемого и задержали его. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, 31-летний чайковец, находясь в состоянии алкогольного опьянения в баре «Диалог», познакомился с потерпевшим, с которым спровоцировал ссору. «После этого, имея умысел на совершение убийства, обвиняемый сходил к себе домой, где вооружился тремя ножами. Вернувшись к бару «Диалог», на улице он подошёл к потерпевшему и нанёс ему двумя ножами не менее четырёх ударов по туловищу, от чего последний упал на землю и скончался на месте происшествия от полученных телесных повреждений», - рассказали в следственном отделе по г. Чайковский СУ СКР по Пермскому краю.

6 марта Чайковский городской суд, рассмотрев материалы уголовного дела, пришёл к выводу о доказанности вины подсудимого в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Происшествия»
13.06 [16:26]
Два молодых чайковца забили до смерти бездомного
Происшествие случилось в конце марта. В скором времени молодчики предстанут перед судом.
08.06 [09:26]
«Покупка на 13900 рублей»: мошенники обманывают чайковцев через Viber
Аферисты пытаются получить доступ к банковским картам пользователей через популярный мессенджер Viber, представляясь сотрудниками банков.
07.06 [11:33]
Внимание! В Чайковском пропал Валерий Рыболовлев
В понедельник, 4 июня, 41-летний мужчина ушёл из дома в микрорайоне «Уральский» и до сих пор его местонахождение неизвестно.
06.06 [13:41]
В Чайковском разыскивают очевидцев ДТП
Полиция разыскивает свидетелей и очевидцев нескольких ДТП, случившихся в конце мая и начале июня.
04.06 [14:22]
В Чайковском осудили двух жителей Куеды
Они признаны виновными в покушении на кражу из нефтепровода.
01.06 [13:32]
Онлайн-мошенники выудили у доверчивых чайковцев более ста тысяч рублей
На какие только уловки не идут телефонные и "сетевые" аферисты, чтобы обобрать доверчивых граждан. Так, на прошедшей неделе в полицию вновь поступило два заявления о мошенничестве.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: