Ответил за грабёж

[10:42] 03.05.2018
412
В Чайковском суд вынес приговор ранее неоднократно судимому 30-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении грабежа.

В январе в дежурную часть полиции поступило сообщение о преступлении, совершённом на одной из автобусных остановок. Прибывшие полицейские установили, что в вечернее время неизвестный в состоянии алкогольного опьянения открыто похитил у 52-летнего мужчины пакет с продуктами питания, после чего скрылся. Потерпевший не смог оказать сопротивление в силу своей беспомощности, так как является инвалидом.

По горячим следам сотрудники полиции установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался безработный чайковец, ранее неоднократно привлекавшийся к ответственности. Тогда в отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Суд же назначил виновному наказание в виде двух лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщили в ОМВД России по Чайковскому району.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Происшествия»
22.10 [13:04]
Мошенничество по-соседски
Двое жителей Пермского края, одним из которых оказался 34-летний чайковец, задержаны за совершение серии мошенничеств в сфере кредитования на территории Удмуртии.
22.10 [10:05]
В Чайковском иномарка сбила 11-летнего мальчика
В результате ДТП ребёнок с многочисленными травмами головы и тела госпитализирован в больницу.
15.10 [12:25]
В Чайковском мать обделила своих детей жильём
Лишенная родительских прав жительница Чайковского «забыла» оформить двум своим детям доли в квартире, приобретённой за счёт маткапитала.
10.10 [14:57]
Миллион за гастарбайтеров
В Чайковском индивидуальный предприниматель оштрафован на один миллион рублей за привлечение мигрантов к незаконной трудовой деятельности.
09.10 [09:57]
Mitsubishi и Niva Chevrolet не смогли разъехаться на перекрёстке
В результате ДТП пострадали водитель и пассажир одного из автомобилей.
05.10 [11:06]
Внучка украла деньги с банковской карты своей бабушки
В скором времени юная жительница Чайковского предстанет перед судом.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: