Чайковца отправили в колонию за крупный долг по алиментам

[17:09] 31.05.2018
388
Ранее уклонист был привлечён к административной ответственности с назначением наказания в виде обязательных работ, но несмотря на это, продолжал копить долги.

По решению суда с 2015 года мужчина обязан был каждый месяц перечислять на содержание четырёхлетнего сына алименты — 4811 рублей, но отец не очень-то и стремился исполнять свои родительские обязанности: материальной помощи не оказывал, вещей и продуктов не покупал, подарки не дарил, отдых и лечение сына не оплачивал.

В рамках исполнительного производства, находящегося на исполнении судебных приставов по Чайковскому, уклонист был привлечён к административной ответственности с назначением наказания в виде 40 часов обязательных работ.

Но горе-отец, несмотря на наказание, продолжал копить долги. Тогда дознавателем службы в его отношении было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.157 УК РФ. На момент производства дознания по уголовному делу сумма задолженности перед ребёнком составляла уже более 113 тысяч рублей.

"Суд признал мужчину виновным в совершении умышленного преступного деяния. Так как у гражданина уже имеется судимость за кражу, с учётом рецидива преступлений ему назначено наказание в виде девяти месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режим", - сообщили в УФССП по Пермскому краю.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Происшествия»
22.06 [19:09]
В Чайковском насильника нашли спустя десять лет
В скором времени мужчина предстанет перед судом.
13.06 [16:26]
Два молодых чайковца забили до смерти бездомного
Происшествие случилось в конце марта. В скором времени молодчики предстанут перед судом.
08.06 [09:26]
«Покупка на 13900 рублей»: мошенники обманывают чайковцев через Viber
Аферисты пытаются получить доступ к банковским картам пользователей через популярный мессенджер Viber, представляясь сотрудниками банков.
07.06 [11:33]
Внимание! В Чайковском пропал Валерий Рыболовлев
В понедельник, 4 июня, 41-летний мужчина ушёл из дома в микрорайоне «Уральский» и до сих пор его местонахождение неизвестно.
06.06 [13:41]
В Чайковском разыскивают очевидцев ДТП
Полиция разыскивает свидетелей и очевидцев нескольких ДТП, случившихся в конце мая и начале июня.
04.06 [14:22]
В Чайковском осудили двух жителей Куеды
Они признаны виновными в покушении на кражу из нефтепровода.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: