Два молодых чайковца забили до смерти бездомного

[16:26] 13.06.2018
947
Происшествие случилось в конце марта. В скором времени молодчики предстанут перед судом.

Следователями следственного отдела по г. Чайковский СУ СКР по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двоих несовершеннолетних жителей г. Чайковский, обвиняемых в совершении особо тяжкого преступления.

По версии следствия, днём 31 марта двое несовершеннолетних, 2001 и 2002 годов рождения, находясь в подъезде одного из домов по ул. Вокзальная, встретили ранее им знакомого бездомного. В какой-то момент между молодыми людьми и бездомным мужчиной возникла ссора, в результате которой двое молодчиков нанесли ему множественные удары ногами по голове, причинив потерпевшему закрытую черепно-мозговую травму, от чего он скончался на месте происшествия спустя непродолжительное время.

Следствием собраны достаточные доказательства вины обвиняемых, им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.

В настоящее время расследование по уголовному делу окончено и оно направлено Чайковскому городскому прокурору обвинительного заключения и направления в суд, сообщили в следственном отделе по г.Чайковский.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Происшествия»
22.06 [19:09]
В Чайковском насильника нашли спустя десять лет
В скором времени мужчина предстанет перед судом.
08.06 [09:26]
«Покупка на 13900 рублей»: мошенники обманывают чайковцев через Viber
Аферисты пытаются получить доступ к банковским картам пользователей через популярный мессенджер Viber, представляясь сотрудниками банков.
07.06 [11:33]
Внимание! В Чайковском пропал Валерий Рыболовлев
В понедельник, 4 июня, 41-летний мужчина ушёл из дома в микрорайоне «Уральский» и до сих пор его местонахождение неизвестно.
06.06 [13:41]
В Чайковском разыскивают очевидцев ДТП
Полиция разыскивает свидетелей и очевидцев нескольких ДТП, случившихся в конце мая и начале июня.
04.06 [14:22]
В Чайковском осудили двух жителей Куеды
Они признаны виновными в покушении на кражу из нефтепровода.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: