В Прикамье за сутки произошло два ДТП с лосями

[10:48] 25.06.2018
1 670

Одно из ДТП произошло на 89 км автодороги «Кукуштан – Чайковский».

За минувшие сутки на дорогах Пермского края произошло два ДТП с лосями.

Так, дорожный инцидент произошёл ранним утром 24 июня на улице Якутской в Перми. По словам очевидцев, на повороте у Соснового бора на пути байкера оказался молодой лось, избежать столкновения не удалось. К сожалению, животное в результате аварии погибло, а мужчину госпитализировали. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети "Вконтакте" в группе "Мотоциклисты Пермского края".

Второе автопроисшествие с лесным жителем случилось в ночь с 25 на 26 июня на 89 километре автодороги "Кукуштан-Чайковский". Лось выскочил на дорогу, когда в это время по ней ехал автомобиль. Столкновения избежать не удалось.

«На месте для оказания помощи оперативным службам от МЧС России по Пермскому краю привлекалось четыре человека личного состава и одна единица техники», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Напомним, с мая по конец июня в Пермском крае проходит сезонная миграция лосей. В этот период сохатые могут заходить в населенные пункты, а также внезапно появляться на дорогах. Водителей просят быть предельно внимательными в зоне действия знака «Дикие животные», особенно в темное время суток. А Министерство природных ресурсов Пермского края составило памятку для жителей на случай встречи с лосями.

Фото: avtovzglyad.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Происшествия»
21.02 [18:07] 1 473
Экс-чиновница горадминистрации получила штраф
Сегодня Чайковским городским судом вынесено постановление по уголовному делу в отношении экс-начальника отдела градостроительства и архитектуры администрации Чайковского городского поселения Лидии Подолинской. 
21.02 [15:00] 215
Исправиться ради маленьких дочек
Жительнице Чайковского, уклонявшейся от уплаты алиментов на своих двух дочерей, назначили наказание.
19.02 [15:28] 553
Выезд на главную дорогу закончился ДТП
Выезд с прилегающей территории на дорогу по улице Вокзальная оказался неудачным для 69-летнего водителя ВАЗа, который и пострадал в ДТП.
18.02 [13:55] 664
Вместо «баранки» - колония строгого режима
Житель Чайковского осуждён за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Ему назначено наказание в виде лишения свободы.
15.02 [16:43] 655
В Чайковском «всплыла» фальшивая пятитысячная купюра
По данному факту возбуждено уголовное дело.
14.02 [15:47] 493
Внук и бабушка «наркотического» поведения
Пермский краевой суд поставил точку в деле дилера, который использовал свою 70-летнюю бабушку для перевозки амфетамина.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: