Застолье обернулось поножовщиной

[15:13] 14.01.2021
570
Семейная драма между сожителями развернулась в ночь с 4 на 5 января в одном из многоквартирных домов микрорайона «Уральский».

Следователями следственного отдела МВД России по Чайковскому городскому округу возбуждено уголовное дело в отношении безработного 26-летнего чайковца. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

По предварительной информации, после совместного распития спиртных напитков, подозреваемый причинил своей сожительнице проникающее ножевое ранение брюшной полости. Потерпевшая госпитализирована в больницу. Молодой мужчина задержан и доставлен в полицию.

По данным полиции, семейная драма развернулась в ночь с 4 на 5 января в одном из многоквартирных домов микрорайона «Уральский».

В полиции отметили, что ранее молодой мужчина был судим за совершение преступления имущественного характера.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

«Спиртные напитки негативно воздействуют на общее состояние и психику человека. Некоторые люди в состоянии опьянения полностью утрачивают над собой контроль и совершают противоправные деяния. Злоупотребление спиртными напитками может легко превратить гражданина, как в жертву преступления, так и толкнуть на его совершение», - подчёркивают в полиции.


Фото: nashgorod.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Происшествия»
26.01 [14:59] 272
Горели автомобиль, баня, садовый дом
По данным противопожарной службы, на минувшей неделе в Чайковском округе произошло семь пожаров, в одном из которых пострадали двое мужчин.
25.01 [11:13] 1 362
Смертельное столкновение на трассе «Воткинск – Чайковский»
Три человека погибли и один пострадал в результате автоаварии, которая произошла вблизи трактира «Времена» на дороге «Воткинск – Чайковский».
24.01 [15:13] 1 080
Водитель погиб в ДТП на трассе «Кукуштан — Чайковский»
На автодороге «Кукуштан — Чайковский» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого скончался водитель иномарки.
23.01 [13:41] 441
Угнали или взяли покататься?
Ночные «покатушки» на угнанных автомобилях для троих молодых жителей Чайковского, один из которых оказался несовершеннолетним, закончились уголовным делом.
22.01 [11:08] 378
Ссора, драка, убийство
В Чайковском суде вынесли приговор 29-летнему мужчине, который в октябре 2020 года убил своего знакомого.
21.01 [16:06] 307
Оставил сестру без денег
Житель Чайковского округа подозревается в краже денежных средств с банковского счёта своей сестры.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: