Арья и Джон

[12:24] 17.05.2019
552
В Пермском крае детей назвали в честь героев сериала «Игра престолов».

В Пермском крае двух детей назвали в честь героев сериала «Игра престолов». Об этом сообщает РБК-Пермь со ссылкой на Комитет ЗАГС Пермского края.

В одном случае в свидетельстве о рождении мальчика записано имя «Джон», в честь одного из главных персонажей сериала Джона Сноу. Во втором случае девочке дали имя «Арья» – в честь героини Арьи Старк.

«Когда родились малыши, которых родители назвали в честь любимых персонажей, и в каких населённых пунктах они живут, в ЗАГСе не пояснили, отметив, что разглашение запрещено законом «О персональных данных...», - пишет издание.

Младенцев с другими, более экзотическими именами из нашумевшей саги в Пермском крае не зарегистрировано.

Стоит отметить, что прикамские родители выбирали для своих детей необычные имена и раньше. Наиболее широкую огласку в Пермском крае получил случай, произошедший в 2014 году, когда новорождённого мальчика назвали Люцифером. Через год в семье появился второй ребёнок, которого нарекли Вольдемар.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Общество»
Сегодня [12:34] 229
От чего зависит цена на отопление?
В России планируют изменить порядок оплаты за отопление в многоквартирных жилых домах.
19.06 [23:21] 255
Ремонт дорог в Чайковском идёт полным ходом
Восстановление дорожного покрытия проходит не только на городских, но и межпоселковых автодорогах.
19.06 [13:23] 280
Чайковцы поддержат жителей Камбарки
22 июня в соседней Камбарке планируют провести санкционированный митинг против создания объекта по утилизации отходов I и II класса опасности. Жителей Чайковского призывают присоединиться к митингующим.
19.06 [10:57] 423
Феерия воды, света и музыки
Жителям и гостям Чайковского напомнили режим работы свето-музыкального фонтана на площади Карла Маркса на летний период 2019 года.
19.06 [10:23] 323
Чайковцев призывают поделиться «лекарством от рака»
В Пермском крае пройдёт Неделя донорства костного мозга. Сдать образец крови и присоединиться к Национальному регистру потенциальных доноров костного мозга можно будет и в Чайковском.
19.06 [09:46] 612
Как много девушек хороших!
Интернет-пользователи и читатели западной прессы восхитились красотой россиянок на офицерском балу, который прошёл в Севастополе.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: