Красота без границ

[17:33] 17.09.2020
573

Жительница  Чайковского Вероника Никитина приняла участие и вышла в финал международного конкурса красоты и таланта среди девушек на инвалидных колясках «Невская краса - 2020». На конкурсе девушка стала единственной представительницей Пермского края. Своими впечатлениями от участия в престижном конкурсе Вероника поделилась с нашей редакцией.

28-летняя Вероника Никитина из Чайковского завоевала титул «Мисс Доброта» на конкурсе красоты и талантов среди девушек в инвалидных колясках «Невская краса - 2020». Конкурс проходил в номинациях «Мисс» и «Леди». Сам финал состоялся 11 сентября в Санкт-Петербурге и собрал более двадцати участниц.

- О конкурсе узнала из рассылки в личные сообщения, очень долго думала, подавать ли заявку, и почти в самом конце отборочного тура решилась! До результатов прохождения в финал, практически никому не говорила о том, что подала заявку на такой конкурс, - вспоминает Вероника.

В финале девушки представили видеовизитку с рассказом о себе, приняли участие в дефиле в вечерних платьях и национальных костюмах, исполнили танец, побывали на форуме «Мир доступный для всех» и мастер-классе с актрисой театра и кино, продюсером Натальей Щербаковой.

Вероника рассказала, что Управление культуры и молодёжной политики администрации Чайковского округа предоставили национальный костюм для конкурса, за что девушка выражает большую благодарность сотрудникам Управления. «В остальном, к большому сожалению, никто не помог, сколько бы писем я не писала. Проезд и проживание в шикарном отеле я оплатила лично, чем очень горжусь», - добавила она.

«Впечатления о конкурсе великолепные! Думаю, что эти эмоции останутся ещё очень надолго. У меня расширился круг знакомых из разных уголков России. Посмотрев на конкурсанток, я стала ещё больше воодушевлена их достижениями и уверенностью в себе. Конечно же, красота Питера не оставила меня равнодушной! Больше всего запомнились экскурсии, катание на байках с настоящими суровыми байкерами! И доступность города для людей и ОВЗ. Очень доброжелательные жители города Санкт-Петербург, которые готовы прийти на помощь ежесекундно», - делится своими впечатлениями от участия в конкурсе и поездки в Северную столицу Вероника Никитина.

В августе Веронике исполнилось 28 лет. Девушка живёт с родителями в квартире и мечтает построить дом с индивидуальным и продуманным под её удобства дизайном. После окончания средней школы она поступила в институт, где училась дистанционно и получила высшее образование с квалификацией графический дизайнер. Сейчас Вероника работает удалённо в нескольких организациях по своей специальности, а так же оператором call-центра. 


Фото предоставлено Вероникой Никитиной


Юлия Татаркина
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Общество»
Сегодня [13:46] 57
«Популярные» ошибки ЕГЭ
Эксперты Федерального института педагогических измерений (ФИПИ) проанализировали типичные ошибки ЕГЭ-2020. 
Сегодня [12:57] 77
МФЦ Прикамья вновь переходят на особый режим работы
В Пермском крае с 26 октября приём посетителей во всех филиалах многофункциональных центров «Мои Документы» вновь будет осуществляться только по предварительной записи. 
Сегодня [09:36] 146
Послание губернатора Прикамья краевому парламенту
Прямая трансляция ежегодного послания губернатора Законодательному Собранию Пермского края и 48-го пленарного заседания начнётся в 10:00. 
21.10 [23:48] 172
Социальное жильё - детям
В Чайковском округе завершено ещё семь аукционных процедур на приобретение жилья для детей-сирот.
21.10 [19:01] 239
Кто-то теряет, а кто-то находит
Из-за внедрения новых технологий 85 миллионов человек в мире могут остаться без своих рабочих мест к 2025 году. Как ни парадоксально, за этот же период появятся около 97 миллионов новых рабочих мест. 
21.10 [17:53] 233
Найти необходимое лекарство станет легче
Сегодня, 21 октября, губернатор Пермского края Дмитрий Махонин по итогам совещания с аптечными сетями региона дал  поручение краевому минздраву создать в Прикамье единую справочную службу по наличию лекарств в аптеках.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: