«Серебро» юной каратистки

[10:19] 30.10.2017
642
В своей возрастной группе Дарья Стариченкова заняла второе место на Кубке России по киокусинкай карате.

28 октября в Кирове прошли соревнования за Кубок России по киокусинкай карате в дисциплине ката личное и командное. Более 300 участников из 14 регионов России оспаривали звание лучших. Не смотря на то, что регионов не очень много, состав участников был сильнейший, в том числе Чемпионы мира, Европы и России. Большое количество участников в возрастных категория, как пример юноши 12-13 лет 38 участников, и так во всех категориях.

Пермский край представляли спортсмены Чайковской федерации киокусинкай каратэ, занимающиеся в ДЮСШ п. Марковский. В команде чайковских каратистов был ветеран киокусинкай каратэ Александром Усанин. В 55 лет вышел выступать на Кубке России, в категории «чёрных поясов» и личным примером воодушевлял молодых спортсменов из Чайковского.

Пять чайковских спортсменов по результатам соревнований прошли в полуфинал, трое юных каратистов оступились на этапе выхода в финал (Драгомиров Егор, Чернова Надежда, Уских Екатерина). Так, в финал прошли двое спортсменок - Чистякова Алёна и Стариченкова Дарья, которая по итогам состязаний заняла 2 место.

«Очень хочется пожелать нашим спортсменам хорошо поработать над ошибками и в следующих соревнованиях попробовать сделать так, что бы выступить на соревнованиях лучше. Спасибо всем, кто помог нам выехать на соревнования и набраться соревновательного опыта на самом высоком уровне и надеюсь, что это юных каратистов только подтолкнёт к работе более серьёзному отношению к работе на тренировках», - отметил тренер ДЮСШ Чайковского района Михаил Чернов.

Фото: Михаил Чернов

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Спорт»
15.06 [10:13]
Пять мячей в одни ворота
Сборная России обыграла Саудовскую Аравию в первом матче ЧМ-2108.
13.06 [17:48]
«Амкар» лишился лицензии Российского футбольного союза
Комиссия по лицензированию клубов РФС отозвала лицензию у пермского футбольного клуба. Таким образом, «Амкар» не выступит в следующем сезоне российской футбольной Премьер-лиги.
13.06 [13:46]
Родные стены помогли: Пермь принесла победу гандбольной сборной России
В краевой столице российские гандболисты победили команду Чехии в ответном стыковом матче, дающем право сыграть на мировом первенстве.
09.06 [14:37]
«Амкар» всё?
В преддверии чемпионата мира по футболу бурные обсуждения идут не только вокруг мировых звёзд футбола, но и закрытии пермского ФК «Амкар» и возрождении клуба «Звезда».
30.05 [10:57]
Чайковские «Гризли» одержали победу в домашнем матче
Соперником чайковской команды по американскому футболу «Гризли» стала команда «Часовые» из Ульяновска.
29.05 [11:34]
Юные чайковские ушуисты привезли 14 медалей из Ижевска
Воспитанники чайковского клуба ушу «Китайский дворик» по приглашению Удмуртской федерации ушу приняли участие в Открытом Первенстве г. Ижевска. Домой ребята вернулись с ценным опытом и наградами разных достоинств.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: