В Чайковском районе прошло открытое Первенство по кикбоксингу

[14:40] 18.05.2018
1 327
В рамках  турнира чайковские спортсмены смогли завоевать 38 золотых медалей.

В Чайковском районе прошло открытое Первенство по кикбоксингу в разделе фулл-контакт и лайт-контакт, посвящённое Дню Победы. Соревнования стали одним из ключевых этапов для 169 юных спортсменов.

По традиции, турнир принимала детско-юношеская спортивная школа в посёлке Марковский. Стоит отметить, что теперь этот спорткомплекс включён во Всероссийский реестр объектов спорта.

Соревновательная программа Первенства проходила на татами и боксёрском ринге. Бескомпромиссные поединки совсем юных и уже опытных кикбоксёров проходили под активную поддержку болельщиков и товарищей по команде, что придавало спортсменам дополнительный импульс для достижения желаемого результата.

В соревнованиях приняли участие сильнейшие спортсмены из клубов «Айкидо», «Азина», «Тайгер», СОЦ «Фортуна», ДЮСШ г. Чайковский, ДЮСШ ЧМР - с.Фоки, п. Прикамский, п. Марковский. Кроме того, поучаствовать в турнире приехали спортсмены из Воткинска, Ижевска, Нефтекамска. Всего состязание посетили более 800 человек.

За время соревнований проведено 93 поединка в разделе лайт-контакт и 32 поединка в разделе фулл-контакт. Чайковские спортсмены завоевали 38 золотых медалей. Победители и финалисты награждены сладкими призами, грамотами, медалями и Георгиевскими ленточками. Отмечены специальными призами за «Волю к Победе» Попов Ефим (тренер Втюрин Ю.А.) и «За лучшую технику» Попов Лев (тренер Михайлов В.Г.). Также дипломами и призами отмечены лучшие судьи.

Фото: чайковскийрайон.рф

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Спорт»
20.06 [09:15]
3:1 в нашу пользу!
Сегодня ночью Россия обыграла Египет и вышла в 1/8 финала.
19.06 [12:31]
История пермского «Амкара» закончилась
Каковы причины ликвидации пермского футбольного клуба «Амкар» и кто займёт его место  в премьер-лиге?
15.06 [10:13]
Пять мячей в одни ворота
Сборная России обыграла Саудовскую Аравию в первом матче ЧМ-2108.
13.06 [17:48]
«Амкар» лишился лицензии Российского футбольного союза
Комиссия по лицензированию клубов РФС отозвала лицензию у пермского футбольного клуба. Таким образом, «Амкар» не выступит в следующем сезоне российской футбольной Премьер-лиги.
13.06 [13:46]
Родные стены помогли: Пермь принесла победу гандбольной сборной России
В краевой столице российские гандболисты победили команду Чехии в ответном стыковом матче, дающем право сыграть на мировом первенстве.
09.06 [14:37]
«Амкар» всё?
В преддверии чемпионата мира по футболу бурные обсуждения идут не только вокруг мировых звёзд футбола, но и закрытии пермского ФК «Амкар» и возрождении клуба «Звезда».

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: