Вэйци и ушу в «Китайском дворике»

[10:26] 21.05.2018
253
В чайковском клубе ушу «Китайский дворик» для воспитанников провели два занимательных мероприятия.

12 мая в объединении ДДТ «Искорка» чайковский клуб ушу «Китайский дворик» проводил соревнования по игре «мудрецов и воинов» - ВЭЙЦИ. В состязании приняли участие 15 ребят в возрасте от 8 до 14 лет, как новичков, так и более опытных игроков. По результатам партий лучшими игроками были признаны Якубов Алексей, Зайчиков Богдан и Жуланова Юлия.

На следующий день воспитанники клуба ушу «Китайский дворик» приняли участие в показательных выступлениях и соревновании по базовым формам спортивного ушу среди детей от 4 до 12 лет. Соревнования проходили в спортивном зале школы № 10

Среди мальчиков 6-8 лет, в числе лучших был отмечен Матвеев Алексей, Алексеев Тимофей, Орлов Ярослав. В возрастной группе 9-11 лет призёрами стали Суханов Кирилл, Якубов Алексей, Григорьев Егор. Ну и конечно же, самые подготовленные ребята, которые уже несколько раз участвовали в соревнованиях в г.Ижевске: Русских Ян, Соколов Тимофей, Аникаева Алиса, Пантелеманюк Глеб, Малинина Александра и Кустова Анастасия.

Фото: Олег Кустов, Елена Алиева

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Спорт»
20.06 [09:15]
3:1 в нашу пользу!
Сегодня ночью Россия обыграла Египет и вышла в 1/8 финала.
19.06 [12:31]
История пермского «Амкара» закончилась
Каковы причины ликвидации пермского футбольного клуба «Амкар» и кто займёт его место  в премьер-лиге?
15.06 [10:13]
Пять мячей в одни ворота
Сборная России обыграла Саудовскую Аравию в первом матче ЧМ-2108.
13.06 [17:48]
«Амкар» лишился лицензии Российского футбольного союза
Комиссия по лицензированию клубов РФС отозвала лицензию у пермского футбольного клуба. Таким образом, «Амкар» не выступит в следующем сезоне российской футбольной Премьер-лиги.
13.06 [13:46]
Родные стены помогли: Пермь принесла победу гандбольной сборной России
В краевой столице российские гандболисты победили команду Чехии в ответном стыковом матче, дающем право сыграть на мировом первенстве.
09.06 [14:37]
«Амкар» всё?
В преддверии чемпионата мира по футболу бурные обсуждения идут не только вокруг мировых звёзд футбола, но и закрытии пермского ФК «Амкар» и возрождении клуба «Звезда».

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: