Юные чайковские ушуисты привезли 14 медалей из Ижевска

[11:34] 29.05.2018
194
Воспитанники чайковского клуба ушу «Китайский дворик» по приглашению Удмуртской федерации ушу приняли участие в Открытом Первенстве г. Ижевска. Домой ребята вернулись с ценным опытом и наградами разных достоинств.

В столице Удмуртии команда «Китайского дворика», в состав которой вошли девять ребят, побывала в минувшее воскресенье, 27 мая.

Традиционно на состязании юные ушуисты демонстрировали комплексы формальных упражнений (таолу) в трёх видах программы: кулачная техника, длинное оружие (палка) и короткое оружие (меч или сабля).

С состязаний чайковские ушуисты привезли 14 наград разных достоинств. Так, по итогам соревнований награды завоевали: Малинина Александра (8 лет) – 2 золотые и 1 бронзовая медали, Аникаева Алиса (11 лет) – серебряная медаль, Кустова Анастасия (12 лет) – 3 серебряные медали, Опарина Алена (14 лет) – 1 золотая и 2 бронзовые медали, Русских Ян (12 лет) – бронзовая медаль, Пантелеманюк Глеб (8 лет) – серебряная и бронзовая медали.

Самый юный участник команды – 6-летний Ярослав Орлов добыл в копилку команды золотую медаль! Маленький спортсмен опередил около десяти ребят своего возраста и чуть постарше, но этот результат – это почти два года занятий.

Двое наших ребят – Соколов Тимофей (10 лет) и Алексеев Тимофей к сожалению, не смогли подняться на пьедестал почёта. Стоит отметить, что для 8-летнего Тимофея это был очень ценный опыт, так как в клубе «Китайский дворик» он занимается всего несколько месяцев.

Руководитель и наставник клуба Олег Кустов благодарит родителей за  помощь в организации поездки на соревнования.

Фото: Андрей Пантелеманюк / vk.com/kitaiski_dvorik

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Спорт»
20.06 [09:15]
3:1 в нашу пользу!
Сегодня ночью Россия обыграла Египет и вышла в 1/8 финала.
19.06 [12:31]
История пермского «Амкара» закончилась
Каковы причины ликвидации пермского футбольного клуба «Амкар» и кто займёт его место  в премьер-лиге?
15.06 [10:13]
Пять мячей в одни ворота
Сборная России обыграла Саудовскую Аравию в первом матче ЧМ-2108.
13.06 [17:48]
«Амкар» лишился лицензии Российского футбольного союза
Комиссия по лицензированию клубов РФС отозвала лицензию у пермского футбольного клуба. Таким образом, «Амкар» не выступит в следующем сезоне российской футбольной Премьер-лиги.
13.06 [13:46]
Родные стены помогли: Пермь принесла победу гандбольной сборной России
В краевой столице российские гандболисты победили команду Чехии в ответном стыковом матче, дающем право сыграть на мировом первенстве.
09.06 [14:37]
«Амкар» всё?
В преддверии чемпионата мира по футболу бурные обсуждения идут не только вокруг мировых звёзд футбола, но и закрытии пермского ФК «Амкар» и возрождении клуба «Звезда».

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: