«Золото» Юношеских игр боевых искусств в руках чайковца

[13:31] 16.09.2019
777
Два юных кикбоксёра из Чайковского в составе команды Пермского края приняли участие во Всероссийских юношеских играх боевых искусств. Один из бойцов завоевал «золото» турнира.

С 8 по 11 сентября в Анапе состоялись Всероссийские юношеские игры боевых искусств по кикбоксингу. Данный турнир собрал более трёхсот сильнейших юношей со всей России: от Крыма до Камчатки. Пермский край на этом состязании представляла команда из восьми кикбоксёров, в том числе два чайковских бойца: Зайченко Вадим и Балуев Даниил.

Первый день соревнований для ребят складывался с переменным успехом. Начать первым из команды и открыть счёт победам выпала честь Балуеву Даниилу. В четвертьфинале Даниил в непростом поединке одолел соперника из Башкортостана. Спустя несколько часов его ожидал полуфинальный поединок, в котором он снова вышел победителем, превзойдя в классе бойца из Краснодарского края. Следом за Даниилом, пришла очередь выйти в ринг Зайченко Вадиму. В четвертьфинальном поединке ему в оппоненты достался достаточно опытный боец из Ульяновской области. Плотное противостояние длилось на протяжении всего боя. Вадим нисколько не уступал своему визави в классе, но опыт сделал своё дело и победа по итогам трёх раундов досталась ульяновкому бойцу. Примечательно то, что впоследствии соперник Вадима стал победителем этого турнира.

На второй день соревнований Даниилу предстоял сложнейший финальный поединок. В соперниках снова Ульяновская область - призёр первенства России. Хоть ульяновец и имел превосходство в опыте и технической подготовленности, но с выбранной Даниилом тактикой справиться так и не смог. Наш боец грамотно нейтрализовал сильные стороны своего оппонента, благодаря чему и добился победного судейского решения. Реванш у Ульяновской области был взят и «золото» Всероссийских юношеских игр боевых искусств отправилось в Чайковский.

Всего же копилка команды Пермского края пополнилась тремя золотыми, двумя серебряными и одной бронзовой медалями.

Отметим, что молодые спортсмены Вадим и Даниил тренируются под руководством Лаврова Владимира Павловича и Грахова Игоря Александровича. 

Фото предоставлено Владимиром Лавровым

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Спорт»
02.04 [11:50] 1 132
«Амкар»: теперь официально
Краевые власти официально зарегистрировали футбольный клуб «Амкар». Новое юридическое лицо имеет статус Автономной некоммерческой организации и полное название «Амкар-Пермь». Также стало известно имя президента футбольного клуба.
31.03 [16:54] 613
Чайковские хоккеисты стали вторыми в «Лиге Надежды»
Стали известны итоги Регионального чемпионата среди любительских команд в дивизионе «Лига Надежды» в Пермском крае.
31.03 [16:15] 569
Кто и когда получит налоговый вычет на спорт?
Госдума на минувшей неделе приняла в третьем чтении законопроект, согласно которому граждане России будут иметь право на получение налогового вычета за оплату занятий физкультурой и спортом.
29.03 [18:51] 724
Фото: Пролетая над «Снежинкой»
В минувшие выходные в Чайковском в финале Кубка мира определили лучших летающих лыжниц планеты и обладателя Большого хрустального глобуса. Соревнования проходили без зрителей, но несмотря на ограничения, связанные с пандемией, болельщики смогли присутствовать на турнире виртуально.
26.03 [17:56] 1 058
"Синяя птица" вновь в Чайковском: смотрим прямую трансляцию
Сегодня, 26 марта, в Чайковском проходят международные соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина. В Федеральном центре подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» им. А.А. Данилова проходят финальные этапы Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин в рамках Русского тура «Синяя птица» и финал мужского Континентального кубка у летающих лыжников.
24.03 [14:03] 611
Челябинск поддался чайковским спортсменам
Воспитанники СОК «Фортуна» приняли участие чемпионате и первенстве ПФО и УрФо по тайскому боксу, которые проходили в Челябинске. Домой тайбоксёры приехали не с пустыми руками.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: