«Золото» Юношеских игр боевых искусств в руках чайковца

[13:31] 16.09.2019
505
Два юных кикбоксёра из Чайковского в составе команды Пермского края приняли участие во Всероссийских юношеских играх боевых искусств. Один из бойцов завоевал «золото» турнира.

С 8 по 11 сентября в Анапе состоялись Всероссийские юношеские игры боевых искусств по кикбоксингу. Данный турнир собрал более трёхсот сильнейших юношей со всей России: от Крыма до Камчатки. Пермский край на этом состязании представляла команда из восьми кикбоксёров, в том числе два чайковских бойца: Зайченко Вадим и Балуев Даниил.

Первый день соревнований для ребят складывался с переменным успехом. Начать первым из команды и открыть счёт победам выпала честь Балуеву Даниилу. В четвертьфинале Даниил в непростом поединке одолел соперника из Башкортостана. Спустя несколько часов его ожидал полуфинальный поединок, в котором он снова вышел победителем, превзойдя в классе бойца из Краснодарского края. Следом за Даниилом, пришла очередь выйти в ринг Зайченко Вадиму. В четвертьфинальном поединке ему в оппоненты достался достаточно опытный боец из Ульяновской области. Плотное противостояние длилось на протяжении всего боя. Вадим нисколько не уступал своему визави в классе, но опыт сделал своё дело и победа по итогам трёх раундов досталась ульяновкому бойцу. Примечательно то, что впоследствии соперник Вадима стал победителем этого турнира.

На второй день соревнований Даниилу предстоял сложнейший финальный поединок. В соперниках снова Ульяновская область - призёр первенства России. Хоть ульяновец и имел превосходство в опыте и технической подготовленности, но с выбранной Даниилом тактикой справиться так и не смог. Наш боец грамотно нейтрализовал сильные стороны своего оппонента, благодаря чему и добился победного судейского решения. Реванш у Ульяновской области был взят и «золото» Всероссийских юношеских игр боевых искусств отправилось в Чайковский.

Всего же копилка команды Пермского края пополнилась тремя золотыми, двумя серебряными и одной бронзовой медалями.

Отметим, что молодые спортсмены Вадим и Даниил тренируются под руководством Лаврова Владимира Павловича и Грахова Игоря Александровича. 

Фото предоставлено Владимиром Лавровым

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Спорт»
20.05 [09:46] 909
Минспорт РФ поддержал проект «Лети за мечтой!»
Пермский проект по подготовке «летающих лыжников» получил грант Министерства спорта России. Планируется, что в рамках проекта несколько мероприятий пройдут на базе ФЦП по ЗВС «Снежинка» в Чайковском.
15.05 [18:21] 743
Футбол вернётся
В Российском футбольном союзе (РФС) назвали дату возобновления чемпионата России.
30.03 [20:48] 811
Олимпиада в Токио перенесена
Названы сроки проведения летних Олимпийских и Паралимпийских Игр в Токио.
27.03 [10:05] 1 516
Покорение трамплина откладывается
Организаторы экстремального забега «Red Bull 400» объявили о переносе соревнования, которое было запланировано на 23 мая на трамплинном комплексе ФЦП по ЗВС «Снежинка».
25.03 [09:48] 5 871
Летнюю Олимпиаду перенесли
Олимпийские игры в Токио, до недавних пор остававшиеся последней спортивной надеждой в борьбе с коронавирусом, было решено отложить.
20.03 [12:32] 1 657
Турнир без зрителей
Чайковский боец Антон Калинин проведёт поединок на турнире Fair Fight XI. Спортивное мероприятие пройдёт без зрителей, однако все желающие смогут поддержать чайковского бойца во время прямой трансляции.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: