К юным футболистам пришла «Футбольная осень»

[17:11] 07.10.2019
724
Семь команд боролись за победу на традиционном турнире «Футбольная осень-2019». Город Чайковский представляла ФК «Энергия».

С 3 по 6 октября в Чайковском проходил традиционный турнир по футболу среди детских команд (мальчики 2007-2008 г.р.) - «Футбольная осень-2019».

Организатором турнира выступил футбольный клуб «Энергия» под руководством тренера Андрея Григорьевича Култышева.

В турнире приняло участие семь команд из Пермского края, Удмуртской Республики и Башкортостана. Город Чайковский представляла команда «Энергия» во главе с тренером Дмитрием Викторовичем Дробининым.

Также за победу в турнире поборолись пермские команды «Академия футбола-1», «Прогресс» и «Академия футбола-2», команды «Знамя» и «Кристалл» представляли Удмуртию, а ребята из команды «Саманта» прибыли к нам из Нефтекамска.

Турнир проходил по круговой системе. Все участники команд встречались друг с другом и по сумме набранных очков определялся победитель.

Чайковская команда «Энергия» одержала три победы. Были обыграны команды: «Кристалл», «Знамя» и «Саманта». Уступила в двух встречах командам: «Прогресс « и «Академия футбола-1». Была также одна ничья с командой «Академия футбола-2». В итоге наша «Энегрия» заняла третью строчку в турнирной таблице.

Победу праздновала пермская команда «Академия футбола-1», а «серебро» турнира досталось также пермякам – команде «Прогресс».

Стоит отметить, что лучшим вратарём турнира признан игрок команды «Энергия» Лушников Богдан.

Все участники турнира были награждены сертификатами участника, а номинантам вручены памятные призы. Были также отмечены и тренеры футбольных команд, которым вручены памятные подарки.

«Благодаря этому турниру, наши футболисты приобрели игровой опыт, увидели, как играют их сверстники из других регионов. Участие в таких турнирах - это огромный шаг вперёд в повышении их мастерства и футбольных навыках», - отметил организатор турнира Андрей Култышев.

Фото: vk.com/club161907405

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Спорт»
02.04 [11:50] 1 138
«Амкар»: теперь официально
Краевые власти официально зарегистрировали футбольный клуб «Амкар». Новое юридическое лицо имеет статус Автономной некоммерческой организации и полное название «Амкар-Пермь». Также стало известно имя президента футбольного клуба.
31.03 [16:54] 619
Чайковские хоккеисты стали вторыми в «Лиге Надежды»
Стали известны итоги Регионального чемпионата среди любительских команд в дивизионе «Лига Надежды» в Пермском крае.
31.03 [16:15] 569
Кто и когда получит налоговый вычет на спорт?
Госдума на минувшей неделе приняла в третьем чтении законопроект, согласно которому граждане России будут иметь право на получение налогового вычета за оплату занятий физкультурой и спортом.
29.03 [18:51] 730
Фото: Пролетая над «Снежинкой»
В минувшие выходные в Чайковском в финале Кубка мира определили лучших летающих лыжниц планеты и обладателя Большого хрустального глобуса. Соревнования проходили без зрителей, но несмотря на ограничения, связанные с пандемией, болельщики смогли присутствовать на турнире виртуально.
26.03 [17:56] 1 063
"Синяя птица" вновь в Чайковском: смотрим прямую трансляцию
Сегодня, 26 марта, в Чайковском проходят международные соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина. В Федеральном центре подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» им. А.А. Данилова проходят финальные этапы Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин в рамках Русского тура «Синяя птица» и финал мужского Континентального кубка у летающих лыжников.
24.03 [14:03] 616
Челябинск поддался чайковским спортсменам
Воспитанники СОК «Фортуна» приняли участие чемпионате и первенстве ПФО и УрФо по тайскому боксу, которые проходили в Челябинске. Домой тайбоксёры приехали не с пустыми руками.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: