К юным футболистам пришла «Футбольная осень»

[17:11] 07.10.2019
485
Семь команд боролись за победу на традиционном турнире «Футбольная осень-2019». Город Чайковский представляла ФК «Энергия».

С 3 по 6 октября в Чайковском проходил традиционный турнир по футболу среди детских команд (мальчики 2007-2008 г.р.) - «Футбольная осень-2019».

Организатором турнира выступил футбольный клуб «Энергия» под руководством тренера Андрея Григорьевича Култышева.

В турнире приняло участие семь команд из Пермского края, Удмуртской Республики и Башкортостана. Город Чайковский представляла команда «Энергия» во главе с тренером Дмитрием Викторовичем Дробининым.

Также за победу в турнире поборолись пермские команды «Академия футбола-1», «Прогресс» и «Академия футбола-2», команды «Знамя» и «Кристалл» представляли Удмуртию, а ребята из команды «Саманта» прибыли к нам из Нефтекамска.

Турнир проходил по круговой системе. Все участники команд встречались друг с другом и по сумме набранных очков определялся победитель.

Чайковская команда «Энергия» одержала три победы. Были обыграны команды: «Кристалл», «Знамя» и «Саманта». Уступила в двух встречах командам: «Прогресс « и «Академия футбола-1». Была также одна ничья с командой «Академия футбола-2». В итоге наша «Энегрия» заняла третью строчку в турнирной таблице.

Победу праздновала пермская команда «Академия футбола-1», а «серебро» турнира досталось также пермякам – команде «Прогресс».

Стоит отметить, что лучшим вратарём турнира признан игрок команды «Энергия» Лушников Богдан.

Все участники турнира были награждены сертификатами участника, а номинантам вручены памятные призы. Были также отмечены и тренеры футбольных команд, которым вручены памятные подарки.

«Благодаря этому турниру, наши футболисты приобрели игровой опыт, увидели, как играют их сверстники из других регионов. Участие в таких турнирах - это огромный шаг вперёд в повышении их мастерства и футбольных навыках», - отметил организатор турнира Андрей Култышев.

Фото: vk.com/club161907405

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Спорт»
06.07 [14:45] 313
«Амкар» должен жить!
Болельщики ликвидированного пермского футбольного клуба «Амкар» обратились к врио губернатора Пермского края Дмитрию Махонину с просьбой воссоздать спортивную организацию.
22.06 [16:31] 722
«Лето с ГТО»: опубликовано расписание занятий
Жителей Чайковского городского округа приглашают на бесплатные тренировки под открытым небом в рамках краевого проекта «Лето с ГТО». Предлагаем узнать расписание занятий и как можно на них записаться.
16.06 [09:44] 488
Лето с ГТО
В десяти населённых пунктах Пермского края, в том числе в Чайковском, для жителей организуют бесплатные тренировки на открытых спортплощадках в рамках проекта «Лето с ГТО». 
20.05 [09:46] 1 456
Минспорт РФ поддержал проект «Лети за мечтой!»
Пермский проект по подготовке «летающих лыжников» получил грант Министерства спорта России. Планируется, что в рамках проекта несколько мероприятий пройдут на базе ФЦП по ЗВС «Снежинка» в Чайковском.
15.05 [18:21] 853
Футбол вернётся
В Российском футбольном союзе (РФС) назвали дату возобновления чемпионата России.
30.03 [20:48] 897
Олимпиада в Токио перенесена
Названы сроки проведения летних Олимпийских и Паралимпийских Игр в Токио.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: