«Футбольная осень» была жаркой

[15:13] 05.11.2019
827
В конце октября на стадионе «Центральный» прошёл турнир «Футбольная осень». В футбольных баталиях приняли участие юные игроки из семи команд, в том числе две чайковские команды.

С 27 по 30 октября в Чайковском состоялся традиционный турнир по футболу среди детских команд «Футбольная осень-2019». Футбольные баталии между юными спортсменами развернулись на стадионе «Центральный».

В турнире приняли участие семь команд из городов Чайковский, Екатеринбург, Уфа, Ижевск. Город Чайковский на прошедшем состязании представлял футбольный клуб «Энергия», который заявил две команды: «Энергия-1» - мальчики 2009 г.р и команда «Энергия-2» - мальчики 2010 г.р.

Турнир проходил по круговой системе. Каждый участник встречался с каждым участником и по сумме набранных очков определялся победитель.

Чайковская команда «Энергия-1» одержала пять побед и одну ничью в шести встречах. Команда набрала 16 очков, и в итоге заняла первое место в турнире. «Серебро» турнира завоевала уфимская команда «Зенит», тройку призёров замкнула команда «Урал», представляющая Екатеринбург.

Вторая чайковская команда «Энергия-2» одержала две ничьи и четыре поражения в шести встречах. Набрали два очка, и в итоге заняла седьмое место в турнире.

По итогам турнира лучшим игроком турнира признан игрок команды «Энергия-1» Русанов Семён, бомбардиром турнира забившим семь мячей признан Видин Станислав, а приз зрительских симпатий получил игрок команды «Энергия-2» Фефилов Михаил.

Номинантам были вручены памятные призы. Все участники турнира были награждены памятными сертификатами участника турнира и вымпелами. Также были отмечены и тренеры футбольных команд, им были вручены памятные подарки.

«Благодаря этому турниру, наши футболисты приобрели игровой опыт, увидели, как играют их сверстники из других регионов. Участие в таких турнирах - это огромный шаг вперёд в повышении их мастерства и футбольных навыках», - отметил главный организатор турнира Андрей Григорьевич Култышев.

Фото: Ольга Култышева / vk.com/club161907405

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Спорт»
02.04 [11:50] 1 138
«Амкар»: теперь официально
Краевые власти официально зарегистрировали футбольный клуб «Амкар». Новое юридическое лицо имеет статус Автономной некоммерческой организации и полное название «Амкар-Пермь». Также стало известно имя президента футбольного клуба.
31.03 [16:54] 619
Чайковские хоккеисты стали вторыми в «Лиге Надежды»
Стали известны итоги Регионального чемпионата среди любительских команд в дивизионе «Лига Надежды» в Пермском крае.
31.03 [16:15] 569
Кто и когда получит налоговый вычет на спорт?
Госдума на минувшей неделе приняла в третьем чтении законопроект, согласно которому граждане России будут иметь право на получение налогового вычета за оплату занятий физкультурой и спортом.
29.03 [18:51] 730
Фото: Пролетая над «Снежинкой»
В минувшие выходные в Чайковском в финале Кубка мира определили лучших летающих лыжниц планеты и обладателя Большого хрустального глобуса. Соревнования проходили без зрителей, но несмотря на ограничения, связанные с пандемией, болельщики смогли присутствовать на турнире виртуально.
26.03 [17:56] 1 063
"Синяя птица" вновь в Чайковском: смотрим прямую трансляцию
Сегодня, 26 марта, в Чайковском проходят международные соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина. В Федеральном центре подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» им. А.А. Данилова проходят финальные этапы Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин в рамках Русского тура «Синяя птица» и финал мужского Континентального кубка у летающих лыжников.
24.03 [14:03] 616
Челябинск поддался чайковским спортсменам
Воспитанники СОК «Фортуна» приняли участие чемпионате и первенстве ПФО и УрФо по тайскому боксу, которые проходили в Челябинске. Домой тайбоксёры приехали не с пустыми руками.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: