Чайковские кикбоксеры вернулись из Москвы с наградами

[11:21] 14.12.2020
1 114
Сборная команда воспитанников Чайковской ДЮСШ и СОЦ «Фортуна» представили наш округ на Кубке г. Москвы по кикбоксингу. Домой юные спортсмены привезли три медали.

С 3 по 6 декабря в российской столице состоялся «Открытый кубок г. Москвы по кикбоксингу». Турнир собрал 850 кикбоксеров из десяти регионов и 15 городов страны. Победителей и призёров определяли в трёх разделах «Лайт-контакт», «Фулл-контакт» и «К-1». 

По словам организаторов, для этого турнира такое количество участников стало рекордным за всё время его проведения, учитывая сложную эпидемиологическую обстановку в стране было отменено множество спортивных мероприятий и на данные соревнования собралось много участников, так что можно считать Открытый Кубок Москвы неофициальным первенством России.

Строгие требования Роспотребнадзора и их безупречное исполнение организаторами, позволило провести турнир на максимально безопасном для здоровья участников уровне.

Чайковский городской округ на турнире представили семь кикбоксёров - сборная команда воспитанников Чайковской ДЮСШ и СОЦ «Фортуна». Ребят к соревнованиям готовили тренеры Владимир Лавров и Игорь Грахов.

Среди юношей 11-12 лет в разделе «Лайт-контакт» принял участие и продемонстрировал хорошую технику и функциональную подготовку, но уступил на стадии предварительных поединков по причине недостатка соревновательного опыта Холмогоров Тимофей. Среди юношей 13-14 лет в разделе «Фулл-контакт» Морозов Даниил завоевал серебряную медаль. Казанцев Григорий поднялся на высшую ступень пьедестала и был удостоен золотой награды турнира. Стоит отметить, что Григорий в финальном поединке одержал победу за явным преимуществом. Зайченко Вадим, одержав победу на стадии 1/8 финала, уступил в 1/4 финала «хозяину» ринга в очень спорном, с точки зрения судейского решения, поединке. Лобов Артём в плотном поединке уступил на стадии 1/4 финала победителю данного турнира. Среди юниоров 17-18 лет в разделе «К-1» серебряную медаль завоевал Пастухов Кирилл. Киршин Тимур дебютировал в новом для себя разделе, но, к сожалению, уступил более опытному сопернику.

Всего в копилке чайковских кикбоксёров одна золотая и две серебряные медали.


Фото предоставлено Владимиром Лавровым

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Спорт»
26.11 [09:56] 650
Пермь за спорт!
Скоро в краевой столице появится ещё одна команда по адаптивному хоккею.
22.11 [11:13] 1 449
Пермские фигуристы стали лучшими на Кубке России
Серебряными медалистами стала тоже пермская пара.
17.11 [14:42] 1 318
Чайковский кикбоксёр Игорь Грахов стал чемпионом мира
В финальном поединке чемпионата мира, который проходил в Италии, он победил соперника из Украины.
16.11 [15:05] 580
Молодой хоккеист-рекордсмен родом из Прикамья
Матвей Мичков из Кунгура набирает обороты в отечественном хоккейном спорте, ставя один рекорд за другим. 
16.11 [14:50] 507
Новая спортивная ступенька
Чайковский спортсмен Владислав Рязанов получил удостоверение Мастера спорта России.
15.11 [15:54] 567
В Прикамье появятся 10 баскетбольных комплексов и 308 баскетбольных площадок
Такое количество спортивных сооружений планируется построить в Пермском крае до 2030 года в рамках реализации регионального проекта "Пермь - баскетбольная столица Европы". Данный проект планируют реализовать в два этапа. Одним из главных событий проекта может стать проведение первенства Европы по баскетболу  в Перми в 2025 году.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: