Статьи

2 442
Белое золото

С нашего прошлого «сахарного» рейда прошло больше месяца.  Мы решили вновь пройтись по продуктовым магазинам, чтобы узнать изменилась ли ситуация на сахарном рынке. Заодно проанализировали стоимость мелованной бумаги, цена на которую в марте взлетела до небес. 


2 300
Правильный субботник без вреда для природы
Оказывается, субботники не всегда полезны для природы, а где-то могут даже ей навредить. Поэтому проводить их необходимо экологически правильно. Как это сделать? Об этом нам рассказали эксперты.
2 384
Улица Вокзальная: работа над ошибками

Жители Чайковского с сожалением обнаружили образовавшиеся после схода снега провалы на благоустроенном в прошлом году участке по улице Вокзальная.  Как на эту неприятную новость отреагировала администрация , и что в целом жители думают о исполненной первой части проекта благоустройства одной из главных улиц города? 


2 388
Возвращение остановок

Ранее установленные в Чайковском новые остановки не были приняты администрацией у подрядчика. Сейчас их доработали и вернули на места. Что изменилось?


2 223
Благоустройство Вокзальной улицы продолжается

Нашей редакции стало известно, как преобразится одна из центральных улиц Чайковского.


3 189
О самом главном ...
Культурно-просветительский Фонд «Светлая Идея» провёл окружной межнациональный литературный конкурс «Самое главное в жизни». Его итоги были подведены 22 марта, в День весеннего равноденствия.
4 817
«Сахарный» рейд
В последнее время жители Чайковского всё чаще жалуются на то, что из розничной продажи пропал сахар либо цена на него весьма завышена. В связи с этим сотрудники нашей редакции посетили продуктовые магазины и оценили обстановку с сахаром в Чайковском.
4 196
Инстаграм, прощай!?
Вчера, 14 марта, в России полностью перестал работать популярный сервис для публикации фотографий и общения. Мы узнали у жителей нашего города, что они думают по этому поводу.
5 350 1
Что думают жители Чайковского о ситуации на Украине?

Мы провели опрос среди уважаемых жителей нашего города и узнали, как они относятся к решению Владимира Путина о проведении специальной операции на Украине и как они сейчас оценивают сложившуюся ситуацию.


5 960
«Цена медали – это первый пришёл и последний вышел из спортзала»
На днях наш молодой спортсмен Лев Попов, воспитанник клуба «Буревестник» и ученик девятого класса Марковской школы, стал чемпионом «Первенства Европы по тайскому боксу-2022». Мы узнали у юного чемпиона и его тренера подробности этого достижения.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: