Присоединились к Всероссийскому субботнику

[10:42] 26.09.2020
457

Сотрудники Чайковской  полиции, представители Общественного совета и работники ГБУ «Управление общежитиями СПО ПК»  присоединились к всероссийскому экологическому субботнику, организованному общественным движением «Зеленая Россия». 

 Целью  мероприятия является эколого-патриотическое и духовно-нравственного воспитание подрастающего поколения.

В рамках акции, в ясный солнечный день 25 сентября,  сотрудники полиции, общественники вместе со студентами,  проживающими в общежитиях города, их педагогами  и  подростками,  оказавшимися в сложной жизненной ситуации, вышли на уборку территории в районе городского пляжа и набережной. Было собрано значительное количество мусора.

Участники акции призывают жителей городского округа бережно относиться к природе и не загрязнять окружающую среду. Давайте сохраним красоту нашего города и не будем уничтожать то,  что дает нам природа.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Общество»
Сегодня [18:49] 94
«И Ленин такой молодой!»
В Прикамье открыли памятник Ленину. Монумент необычен и отличается от всех ранее установленных в советские годы памятников.
Сегодня [16:30] 110
Томограф снова в строю
В Чайковской ЦГБ починили аппарат компьютерной томографии, вышедший из строя в начале прошлой недели.
Сегодня [16:07] 130
Льгота на ипотеку
Правительство России продлило программу льготной ипотеки.
Сегодня [14:41] 418
Коронавирус: актуальное на 29 октября
За прошедшие сутки в Пермском крае коронавирус выявили у 162 человек. Публикуем обновлённые данные от федерального и краевого оперативных штабов.
Сегодня [13:02] 160
Предложено начислять пенсии «по рангам»
Первый зампред комитета Госдумы по экономической политике Сергей Калашников предложил ввести новую систему начисления пенсий «по рангам», а также возобновить отчисления работников на будущую пенсию со своей зарплаты.
Сегодня [10:59] 168
Комиссию за переводы временно отменить
Депутат Госдумы Евгений Фёдоров обратился к главе Центробанка РФ Эльвире Набиуллиной с предложением отменить комиссию за банковские переводы между физическими лицами в период ограничений по коронавирусу. 

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: