В правительстве Прикамья новые министры

[11:31] 29.09.2020
626

В правительстве Пермского края проведены кадровые назначения. Сменились руководители двух министерств.

И.о. министра экономического развития Пермского края назначена Татьяна Чуксина, ранее занимавшая должность заместителя руководителя ведомства. К своим новым обязанностям она приступила с 29 сентября.

С 23 сентября и.о. министра по управлению имуществом и градостроительной деятельности Пермского края работает также бывший заместитель министра – Ксения Хайруллина.

Прежние руководители данных министерств – Максим Колесников и Николай Гончаров – покинули свои должности по собственному желанию.


Фото: Бизнес-класс

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Общество»
Сегодня [15:38] 23
Куда сообщить о «зимних» проблемах?
В краевом правительстве рассказали, куда можно будет сообщать о неубранном снеге и гололёде.
Сегодня [13:11] 94
Год без смартфона и игр
Пермский школьник запустил эксперимент над самим собой.  Юный пермяк решил провести год без смартфона и игр. Подросток рассказал, почему он решил провести такое испытание.
Сегодня [10:42] 98
Завышена цена КТ? Сообщи антимонопольщикам
Пермское УФАС России собирает доказательства повышения цен на компьютерную томографию лёгких в частных клиниках.
27.10 [16:54] 200
Служба крови Прикамья нуждается в донорах
Пермской краевой станции переливания крови необходимо удовлетворить потребность медорганизаций края в донорской крови на фоне продолжающейся пандемии коронавируса и сезонной заболеваемости ОРВИ. С 26 октября отменены все выездные дни донора. Приём доноров организован в стационарных пунктах – станциях и отделениях переливания крови в Перми, Кунгуре, Лысьве, Березниках и Чайковском.
27.10 [15:11] 663
Коронавирус: актуальное на 27 октября
За прошедшие сутки в Пермском крае коронавирус выявили у 154 человек, в том числе в Чайковском. Публикуем обновлённые данные от федерального и краевого оперативных штабов.
27.10 [12:30] 520
Всеобщий масочный режим
Роспотребназдор обязал россиян носить маски везде (даже в лифтах) и запретил работу ресторанов по ночам. Постановление подписано главным санитарным врачом. Публикуем документ полностью.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: