Фото: «По следам Деда Мороза»

[12:43] 15.01.2021
717
Маленькие жители отдалённых деревень Чайковского округа рассказали стихи самому главному зимнему герою, водили хороводы и получили новогодние подарки в рамках традиционной благотворительной акции «По следам Деда Мороза».

Подарки для детей из отдалённых сёл и деревень Чайковского округа, собранные в рамках ежегодной благотворительной акции «По следам Деда Мороза», были вручены в начале января волонтёрами Многопрофильного молодёжного центра.

В этом году организаторы акции сделали праздник ещё ближе: кроме традиционных новогодних представлений, волонтёры в образе Деда Мороза и Снегурочки доставили подарки и поздравления прямо домой тем детям, которые могли быть лишены новогодних праздников.

«Сколько восторга, радости, удивления и даже слёз счастья увидели волонтёры в глазах детей! Наши волшебники признаются, что эти искренние эмоции заряжают энергией и верой», - отмечают в Молодёжном центре.

Сообщается, что подарки были собраны неравнодушными жителями Чайковского, а также при  помощи крупных предприятий округа.


Фото: Многопрофильный молодёжный центр

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Общество»
Сегодня [13:40] 91
Экзамены по «упрощёнке»
В этом году российские выпускники девятых и одиннадцатых классов будут сдавать экзамены по упрощённым правилам из-за пандемии коронавируса.
Сегодня [13:00] 142
«Единственные здраво оценили ситуацию»
В Пермском крае инспекторы дорожно-патрульной службы спасли людей из горящего дома.
27.02 [14:07] 193
Холодная вода вернулась в краны чайковцев
Холодное водоснабжение в микрорайонах «Текстильщики» и «Основной» в Чайковском восстановлено. Помимо этого, за день устранены ещё несколько аварий на водопроводных сетях.
26.02 [14:55] 455
Переплатили за тепло
Жителям Пермского края вернули более 1,5 миллиона рублей, переплаченных за отопление.
26.02 [13:44] 274
Скользкие дворы: последствия коммунальной аварии устраняются
МУП «Чайковский Водоканал» почистил дворы от наледи, которая накануне образовалась в результате порыва трубы холодного водоснабжения на улице Вокзальная.
26.02 [12:09] 351
Чайковец жил без паспорта почти 30 лет
В Чайковском благодаря вмешательству прокуратуры восстановлен в правах мужчина, личность которого почти 30 лет была неустановленной.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: