Статьи

«Белая чайка» пролетела над Чайковским

2016 год был объявлен правительством годом кино в России. Наш город не остался в стороне от общероссийских трендов – 3 июня в Чайковском были подведены итоги открытого кинофестиваля авторского любительского кино-, видео- и фототворчества «Белая чайка». 


«Черепашки-ниндзя 2»

Представьте себе, что есть фильм, где Крэнг, Шредер, Бибоп и Рокстеди бьются с братьями черепахами-мутантами. Представили и улыбнулись? Так вот, он вышел.


Дольщики ООО «РСУ-6» обратились к губернатору

Встречи с застройщиком они так и не добились.


Улицу Советскую отремонтируют за 90 дней

Ремонт одной из главных улиц Чайковского стал возможен благодаря софинансированию из краевого бюджета.


«Зеленые человечки» против главы?

Чайковские автобусники разделились на два лагеря и борются за место под солнцем. Чайковцам это грозит отсутствием льгот на проезд и даже отставкой главы города.


На реабилитацию Сергея Шнырёва требуется 250 тысяч рублей

В конце марта Сергею сделали операцию в столичном центре «Преодоление», сейчас молодому человеку требуется реабилитация в специализированном санатории.


В Чайковской Думе депутаты-миллионеры

За 2015 год больше всех заработали депутаты Александр Щёголев (63 миллиона 239 тысяч рублей) и Андрей Фоминых – 45 миллионов 314 тысяч рублей.


Вопрос прокурору о долевом строительстве

Портал Chaiknet.ru открывает новую рубрику «Вопрос прокурору». В ней будут освещаться вопросы, которые наиболее часто чайковцы адресуют сотрудникам Чайковской городской прокуратуры.


Чайковский – город детей

28 мая на один день площадь Чайковского превратилась в детский город, где царила доброта, повсюду звучал детский смех и можно было бесплатно угоститься мороженым.


Да здравствует Сабантуй!

28 мая в Парке культуры и отдыха состоялся татаро-башкирский национальный праздник Сабантуй.


4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: