Статьи

«Зеленые человечки» против главы?

Чайковские автобусники разделились на два лагеря и борются за место под солнцем. Чайковцам это грозит отсутствием льгот на проезд и даже отставкой главы города.


На реабилитацию Сергея Шнырёва требуется 250 тысяч рублей

В конце марта Сергею сделали операцию в столичном центре «Преодоление», сейчас молодому человеку требуется реабилитация в специализированном санатории.


В Чайковской Думе депутаты-миллионеры

За 2015 год больше всех заработали депутаты Александр Щёголев (63 миллиона 239 тысяч рублей) и Андрей Фоминых – 45 миллионов 314 тысяч рублей.


Вопрос прокурору о долевом строительстве

Портал Chaiknet.ru открывает новую рубрику «Вопрос прокурору». В ней будут освещаться вопросы, которые наиболее часто чайковцы адресуют сотрудникам Чайковской городской прокуратуры.


Чайковский – город детей

28 мая на один день площадь Чайковского превратилась в детский город, где царила доброта, повсюду звучал детский смех и можно было бесплатно угоститься мороженым.


Да здравствует Сабантуй!

28 мая в Парке культуры и отдыха состоялся татаро-башкирский национальный праздник Сабантуй.


«Алиса в Зазеркалье»

«Тебя не было слишком долго, Алиса, а скоро не будет и его…»


Он сражался под Сталинградом

27 мая в Чайковский краеведческий музей были переданы личные вещи нашего земляка погибшего во время Великой Отечественной войны Елиферия Цыгвинцева.


«Люди Икс: Апокалипсис»

«Этот мир нужно срочно очистить» – любой бы испугался, услышав эту фразу, но не мутанты. Однако и им предстоит попотеть, а кому-то даже и облысеть.


4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: