Статьи

882
Стать ближе к тайне профессий
30 марта в компании «Чайковский текстиль» состоялся День открытых дверей. Во время школьных каникул пятьдесят детей сотрудников посетили производство чайковских тканей, а также увидели рабочее место родителей. Мероприятие прошло в рамках Всероссийской акции «Неделя без турникетов».
1 170
«Вот вырасту – буду жить, как боги...»
В прошедшие выходные в Чайковском театре драмы и комедии с триумфом прошла премьера спектакля «Как боги».
1 223
Чемпионы, приручившие ветер
В прошлые выходные, 17 и 18 марта, на федеральном центре «Снежинка» определили победителей Континентального кубка по прыжкам на лыжах с трамплина сезона 2017/2018.
1 405
Выборы-2018: почему их можно назвать самыми «чистыми»
Портал chaiknet.ru нашёл пять особенностей выборов Президента РФ в 2018 году.
1 037
На лыжи всей семьей
4 марта на стадионе  «Центральный» состоялись традиционные корпоративные соревнования по лыжным гонкам среди работников группы компаний «Чайковский текстиль».
1 107
Социальные участковые

С начала года на базе территориального управления Минсоцразвития началась работа по организации социального сопровождения нуждающихся граждан по участковому принципу.


1 936
Тише, ещё тише...
Что подразумевается под шумом? Каковы основные способы борьбы с шумными соседями, какие штрафные санкции накладываются? Какой порядок действий предусмотрен в законе? Обо всём этом читайте в нашем материале
1 730
Открытие II Всероссийской зимней спартакиады спортивных школ 2018 года
22 февраля во Дворце молодёжи состоялось торжественное открытие финальных игр II Всероссийской зимней спартакиады.
1 261
Масленица широкая, хлебосольная да раздольная!
Зиму провожали и с размахом весну встречали весельем, забавами да блинами  — широкое масленичное гуляние состоялось в минувшее по-весеннему солнечное воскресенье на территории стадиона «Центральный».
1 379 1
Грация в фарфоре
На прошлой неделе в Чайковской художественной галерее открылась новая выставка пермского коллекционера Александра Борщука «Фарфоровый заповедник».
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: