Статьи

К зиме готовимся летом

Известная народная поговорка «готовь сани летом, а телегу зимой» и в пределах городской жизни нисколько не теряет своей актуальности. Любой горожанин знает, чтобы не замерзнуть лютой уральской зимой, нужно летом подготовить жилье к предстоящим холодам. 


Вопрос прокурору: как признать дом аварийным?

В этот раз темой рубрики «Вопрос прокурору» стал вопрос от читателей о признании дома аварийным.


YЛЕТные выходные

В прошедшие выходные на базе спортивно-туристического центра «Нечкино» состоялся юбилейный, десятый, рок-фестиваль «YЛЕТАЙ 2016».


«Ледниковый период: Столкновение неизбежно»

Мультфильмы не всегда только для детей и «Ледниковый период» является подтверждением этому.


Этап Гран-при в Чайковском под угрозой срыва

Международные соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина, которые должны пройти в Чайковском 10-11 сентября 2016 года, под угрозой срыва из-за решения Международного олимпийского комитета.


Собачьи страсти

Жители улицы Есенина микрорайона «Завьялово» жалуются на свору бродячих собак, наводящую страх на огородников и однажды напавшую на молодую женщину.


Турник в каждый двор

13 июля эта идея нашла свое воплощение в Чайковском в рамках одноименного проекта. Ее инициатором выступила компания СИБУР, реализующая программу популяризации здорового образа жизни «Здравый смысл».


«До встречи с тобой»

В России состоялась премьера фильма «До встречи с тобой», снятого по сюжету одноимённого романа английской писательницы Джоджо Мойес. Книгу я прочла ещё два года назад, и она запала мне в душу. А когда узнала, что по роману будет сниматься фильм, решила, что обязательно пойду в киноцентр на премьеру.


Здравствуй «Спортлето»!

9 и 10 июля в Чайковском на стадионе «Центральный» стартовал большой спортивный праздник «Спортлето». Он прошел в рамках реализации благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел» при поддержке администраций Чайковского муниципального района и Чайковского городского поселения.


«Геометрия Чайковского»

В сентябре 2016 года проект с таким названием будет реализован в Чайковском на базе арт-центра «Шкатулка композитора» в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел» ПАО «СИБУР Холдинг».


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: