Статьи

Каким был 2017 год в Чайковском

Вспоминаем самые яркие события города и края.


Утиная эпопея
Добродушный пёс оптимистичного жёлтого с земляным окраса уже нетерпеливо приплясывает у порога и приветливо виляет хвостом. Талисману грядущего года не терпится вступить в свои права. Чтобы заслужить его доверие и стать хорошим хозяином, мы должны порадовать дорогого гостя щедрым угощением. Совместно с шеф-поваром семейного ресторанчика «Прага», мы подобрали для вас наши уважаемые читатели подходящие рецепты новогоднего меню для праздничного стола.
Как доброта и дружба праздник спасли
Порядка 300 детей из многодетных и малообеспеченных семей побывали на новогоднем празднике в киноцентре «Кама», организованном для них предприятием «Газпром трансгаз Чайковский».
От компании с любовью

В канун Нового года принято создавать праздничную атмосферу, дарить хорошее настроение и говорить об успехах и достижениях. В компании «Чайковский текстиль» не отступили от добрых традиций: поблагодарили за труд лучших коллег и подарили сказку детям.


Красивая и безопасная набережная в Чайковском: миф или реальность?

Предлагаем посмотреть видеопрезентацию проекта по реконструкции набережной, которую предоставили разработчики.


Снежная сказка Аллы Павловны
Рассказываем о том, как у одного из домов по улице Ленина вырос снежный чудо-городок, его создателе и помощниках.
Памятник оставили, а ёлочки срубили
Какова судьба пушистых красавиц, спиленных вчера у памятника П.И. Чайковскому? Когда планируется благоустроить прилегающую к памятнику территорию?
Новогодняя распродажа квартир!
Строительство дома по ул. Декабристов, 6 находится на завершающем этапе. На данный момент практически все жильё в новостройке распродано, осталось 9 квартир*: 2- и 3-комнатные, на которые фирма-партнер ООО «РСУ-6» предлагает, пожалуй, самую выгодную цену в городе – 27 тыс.руб./кВ.м.
Пусть не решить нам всех проблем!
В минувшую субботу на сцене Дворца молодёжи состоялось значимое для любителей игры КВН событие – заключительная игра сезона – финал Чемпионата Южной лиги.
От весёлой затеи до её воплощения
В Чайковском открылся уникальный в своём роде магазин, где можно найти всё необходимое для праздника любого масштаба.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: