Статьи

17 214
«Рассада для сада»
У производителей рассады и саженцев наступила горячая пора, или меры противодействия распространению коронавируса внесли свои коррективы на этом рынке? За ответами на этот и другие вопросы мы приехали в село Фоки, где расположено самое большое хозяйство по выращиванию рассады и плодово-ягодных культур в Чайковском городском округе.
7 369 1
«Вновь космоса холод согреет наш дух»

Ко дню космонавтики чайковский бард, молодой музыкант, композитор и исполнитель собственного творчества Степан Корольков презентовал свою новую песню


12 677
К дистанционному обучению готовы!

На днях состоялась встреча с начальником Управления образования Чайковского городского округа Еленой Михайловной Остренко. Мы узнали, как организовано в нашем округе дистанционное обучение школьников и предоставление продуктовых наборов для льготных категорий населения.


11 035
Самоизолируемся???

Как же проводят время в самоизоляции жители нашего города, мы узнали, пообщавшись с ними лично и в соцсетях. 


7 390
«Не выходи из дома»: ответы на самые важные вопросы о самоизоляции
1 апреля министр здравоохранения Пермского края Оксана Мелехова и замруководителя администрации губернатора Лев Гершанок ответили на самые популярные вопросы жителей Прикамья о коронавирусе и режиме полной самоизоляции. Публикуем ответы на 46 самых волнующих вопросов, а также телефоны горячих линий.
8 555
«Режим самоизоляции вводится не для галочки»
Публикуем полный текст Указа с приложением и видеообращение врио губернатора Пермского края Дмитрия Махонина о введение в регионе режима полной самоизоляции.
6 797
Как оплатят неделю на карантине?
В Министерстве труда дали разъяснения про заработок в эту нерабочую пятидневку
5 560
Что ждет тех, кто не закрыл свою деятельность на период карантина?
Комитет по государственному строительству и законодательству рассмотрел законопроекты о наказаниях за нарушение карантина в период с 28 марта по 3 апреля.

4 442
Не скучно дома
Остаться дома на внеплановые выходные — отличная возможность сделать то, на что не хватало времени: посмотреть нашумевшие фильмы, прочитать новую книгу, а в современных реалиях можно посетить музеи, театры, библиотеки, различные мастер-классы и даже прогуляться по разным городам Европы и России.
9 461
Скажем «нет» аномально высоким ценам!
В связи со сложившейся ситуацией с коронавирусной инфекцией некоторые продавцы неоправданно завышают цены на маски, антисептики, гречку и прочие товары повышенного спроса. Иногда цена растёт из-за повышения закупочных цен, но бывают и откровенные спекуляции. Это касается как оффлайн, так и онлайн магазинов
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: