Статьи

Собачьи страсти

Жители улицы Есенина микрорайона «Завьялово» жалуются на свору бродячих собак, наводящую страх на огородников и однажды напавшую на молодую женщину.


Турник в каждый двор

13 июля эта идея нашла свое воплощение в Чайковском в рамках одноименного проекта. Ее инициатором выступила компания СИБУР, реализующая программу популяризации здорового образа жизни «Здравый смысл».


«До встречи с тобой»

В России состоялась премьера фильма «До встречи с тобой», снятого по сюжету одноимённого романа английской писательницы Джоджо Мойес. Книгу я прочла ещё два года назад, и она запала мне в душу. А когда узнала, что по роману будет сниматься фильм, решила, что обязательно пойду в киноцентр на премьеру.


Здравствуй «Спортлето»!

9 и 10 июля в Чайковском на стадионе «Центральный» стартовал большой спортивный праздник «Спортлето». Он прошел в рамках реализации благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел» при поддержке администраций Чайковского муниципального района и Чайковского городского поселения.


«Геометрия Чайковского»

В сентябре 2016 года проект с таким названием будет реализован в Чайковском на базе арт-центра «Шкатулка композитора» в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел» ПАО «СИБУР Холдинг».


Золотое будущее Чайковского

30 июня мы побывали на церемонии вручения золотых медалей 11-классникам.


«Тарзан. Легенда»
Если вам, как и мне, надоели сказки - этот фильм для вас.
«Инвестспецпром» готов заключить договора с чайковскими УК, если те выплатят долги

Речь идет об УК «Чайковская», УК «Сайгатская», УК «ТВМ» и УК «ЖЭУ».


Чайковская Дума оценила работу администрации

В прошлом году отчет главы остался без оценки депутатов, 16 июня, впервые за последние четыре года, они выставили оценку «удовлетворительно».


Чайковский-Нойштрейлиц – расстояние не помеха

Накануне Дня города в Чайковский прибыла делегация из города-побратима Нойштрейлица. Во время обширной культурной программы нам удалось выкроить время для общения с гостями из Германии.


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: