Статьи

Тотальный диктант – вызов самому себе!

19 горожан написали диктант на «отлично».


В тихом омуте
26 марта в крупных городах России прошли антикоррупционные митинги. Мы выясняли, есть ли оппозиционное движение Чайковском.

Во имя Любви! Вечности и Жизни!

В настоящий момент чайковские школьники уже посадили более 500 деревьев.


День удмуртской культуры в Чайковском

28 марта в Чайковском театре драмы и комедии по инициативе Удмуртского национального фольклорного ансамбля «Золотая осень» состоялся фестиваль «Шулдыр жыт».


«Учитель года-2017»: поддержим чайковских педагогов!
Семь чайковских педагогов нуждаются в поддержке в интернет-голосовании на сайте краевого конкурса «Учитель года-2017». Отдать свой голос можно до 23 марта.
В Чайковском рукодельницы окунулись в «Бисерный рай»
В субботу, 11 марта, в арт-центре «Шкатулка композитора» состоялся открытый межрегиональный конкурс-выставка мастеров рукотворных и вышитых изделий из бисера «Бисерный рай».
В Чайковском откроется «Резиденция Щелкунчика»
В ходе создания «Резиденции Щелкунчика» предусмотрены работы по преображению городской среды, установка современных арт-объектов, озеленение территории многолетними растениями, установка зон отдыха и современных детских игровых комплексов
Фестивальные дни в Чайковском
С 23 по 26 февраля в Чайковском прошёл IX Всероссийский открытый фестиваль-конкурс искусств «Дети - детям» и IX Краевой открытый конкурс учащихся ДШИ, ДМШ Пермского края «Дети - детям».
Гран-при «Дети - Детям» обретёт своего владельца в ближайшие дни

С 23 по 26 февраля в Чайковском районе состоится IX Всероссийский открытый фестиваль-конкурс искусств, Краевой открытый конкурс учащихся ДШИ, ДМШ Пермского края «Дети-детям». В организационный комитет поступило более 700 заявок из учреждений Пермского края, Удмуртии, Башкирии, Татарстана. 1500 детей смогут продемонстрировать свои умения профессиональному жюри и зрителям


Через три года абитуриентов ждёт острый дефицит бюджетных мест

В следующем десятилетии молодые люди, поступающие в вузы, столкнутся с серьёзной нехваткой мест. Причина — в изменении демографической ситуации. Об этом в среду заявила председатель Счётной палаты России Татьяна Голикова. 


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14