Статьи

«Отряд самоубийц»

Одна из самых ожидаемых премьер года окунает зрителя в мрачный Готэм, который вновь находится на грани катастрофы. Бэтмен и Супермен бессильны, поэтому на помощь человечеству приходят те, кого принято считать отбросами общества.


Главу Фок опять отставили

Восемь голосов против одного – депутаты вновь отправили в отставку главу Фокинского сельского поселения Чайковского района Светлану Старикову. Совсем недавно, в мае 2016 годе, аналогичное их решение было отменено судом.


Заразительная женственность

В понедельник, 1 августа, более пятидесяти представительниц прекрасного пола собрались на площади Карла Маркса, чтобы в очередной раз доказать, что быть женственной – естественно и красиво.


К зиме готовимся летом

Известная народная поговорка «готовь сани летом, а телегу зимой» и в пределах городской жизни нисколько не теряет своей актуальности. Любой горожанин знает, чтобы не замерзнуть лютой уральской зимой, нужно летом подготовить жилье к предстоящим холодам. 


Вопрос прокурору: как признать дом аварийным?

В этот раз темой рубрики «Вопрос прокурору» стал вопрос от читателей о признании дома аварийным.


YЛЕТные выходные

В прошедшие выходные на базе спортивно-туристического центра «Нечкино» состоялся юбилейный, десятый, рок-фестиваль «YЛЕТАЙ 2016».


«Ледниковый период: Столкновение неизбежно»

Мультфильмы не всегда только для детей и «Ледниковый период» является подтверждением этому.


Этап Гран-при в Чайковском под угрозой срыва

Международные соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина, которые должны пройти в Чайковском 10-11 сентября 2016 года, под угрозой срыва из-за решения Международного олимпийского комитета.


Собачьи страсти

Жители улицы Есенина микрорайона «Завьялово» жалуются на свору бродячих собак, наводящую страх на огородников и однажды напавшую на молодую женщину.


Турник в каждый двор

13 июля эта идея нашла свое воплощение в Чайковском в рамках одноименного проекта. Ее инициатором выступила компания СИБУР, реализующая программу популяризации здорового образа жизни «Здравый смысл».


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15