Статьи

Чайковский-Нойштрейлиц – расстояние не помеха

Накануне Дня города в Чайковский прибыла делегация из города-побратима Нойштрейлица. Во время обширной культурной программы нам удалось выкроить время для общения с гостями из Германии.


«Славные парни»

«Славые парни» Шэйна Блэка переносят нас в благодатный период жестких, хлестких и непредсказуемых сюжетов про реальных людей.


«Чайковский текстиль» – гордость Чайковского

11 июня в теплой дружеской атмосфере сотрудники «Чайковского текстиля» отпраздновали День работников текстильной и легкой промышленности.


Ракета и машина ДПС: парад колясок в Чайковском

Фестиваль-парад детских колясок и велосипедов «Коляска-сказка» состоялся в Чайковском второй раз.


В Чайковском горит тополиный пух

Около шести часов вечера 14 июня двор дома № 27 по улице Мира заволокло дымом – произошло массовое возгорание тополиного пуха.


25 килограммов торта в честь 60-летия

Такой подарок к юбилею Чайковского преподнесла одна из городских кондитерских. 25-килограммовый сырный торт был украшен видами и достопримечательностями города.


«Белая чайка» пролетела над Чайковским

2016 год был объявлен правительством годом кино в России. Наш город не остался в стороне от общероссийских трендов – 3 июня в Чайковском были подведены итоги открытого кинофестиваля авторского любительского кино-, видео- и фототворчества «Белая чайка». 


«Черепашки-ниндзя 2»

Представьте себе, что есть фильм, где Крэнг, Шредер, Бибоп и Рокстеди бьются с братьями черепахами-мутантами. Представили и улыбнулись? Так вот, он вышел.


Дольщики ООО «РСУ-6» обратились к губернатору

Встречи с застройщиком они так и не добились.


Улицу Советскую отремонтируют за 90 дней

Ремонт одной из главных улиц Чайковского стал возможен благодаря софинансированию из краевого бюджета.


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: