Покорители Дельфийских игр

[16:42] 28.04.2022
3 217

С 22 по 27 апреля в Красноярске прошли молодёжные ХХI Дельфийские игры России. В них приняли участие юные дарования из Чайковского. 

В Дельфийских играх в этом году принимало участие более двух тысяч юных творческих дарований из 80-ти регионов России в 34-х творческих номинациях.

Чайковский городской округ на творческих соревнованиях представили: в номинации «Балалайка» - Кирилл Паздерин и Мария Злобина – воспитанники Д.Н. Барябина, Глеб Любов в номинации «Художественное чтение» (преподаватель Н.В. Мерзлякова), Максим Шибанов  в номинации «Академический вокал» (преподаватель А.В. Шафикова).

Больше всего наград на XXI Дельфийских играх удалось получить сборной Красноярского края, который и принимал у себя гостей. Пермский край по количеству полученных наград замкнул пятёрку лидеров.

Нашим ребятам удалось получить целых три награды: Глеб Любов был награждён серебряной медалью, Мария Злобина получила бронзовую награду, а Кириллу Паздерину вручили диплом.

Стоит отметить, что Мария Злобина и Максим Шибанов уже не в первый раз принимают участие в  Дельфийских играх. В прошлом году Мария Злобина также была удостоена  бронзовой медали, а Максиму Шибанову к сожалению вновь не удалось занять призового места, но каждый раз он уезжает с Дельфийских игр с большим опытом и желанием расти и развиваться в творчестве.

Поздравляем наших ребят с хорошими результатами и желаем им дальнейших побед и творческого развития.

Фотографии: https://vk.com/chaik.dmsh2, https://vk.com/chaikmuzprof

 

 

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Культура»
Сегодня [10:43] 77
В Ижевске возобновил работу Музей Александра Суворова
После реконструкции в столице Удмуртии открылся Музей Александра Суворова. Его экспозиция адресована прежде всего детям и молодежи и направлена на патриотическое воспитание. 
13.06 [11:28] 261
Книга чайковского автора попала в лонг-лист Международной литературной премии
Книга Александра Абдулаева «Поздняя встреча» включена в длинный список Международной литературной премии имени Фазиля Искандера в номинации «Проза».
11.06 [13:16] 847
Чайковские ремесленники будут обучать сельских ребят по всему краю
Творческую инициативу Чайковского центра развития культуры «Я в ремесле» поддержал краевой проект «Творческие люди», реализуемый в рамках национального проекта «Культура».
07.06 [10:21] 1 021
«Пушкин №1»
Чайковские библиотекари провели праздник, посвящённый 225-летию со дня рождения А.С.Пушкина и Дню русского языка.
06.06 [11:36] 1 126
Подарок городу на 225-летие русского поэта
В Чайковском работники «Водоканала» отремонтировали памятник А. С. Пушкину.
29.05 [14:30] 903
Сияли в Москве
Вокалисты чайковской студии эстрадного вокала «Сияние» выступили на двух главных концертных площадках столицы.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: