В состав олимпийской сборной России претендует 22 спортсмена из Прикамья

[10:44] 09.10.2017
669
Среди претендентов - студенты и выпускники ЧГИФК.

Олимпийский комитет России опубликовал расширенный список спортсменов-кандидатов в олимпийскую команду страны для подготовки к XXIII Олимпийским зимним играм 2018 года в Пхенчхане (Южная Корея). В расширенный список попали представители Пермского края по семи видам спорта.

Ими стали: Васнецова Валерия (биатлон), Козлов Михаил (конькобежный спорт), Истомина Мария, Юргайтис Ирина, Шакирзянов Рауль (лыжные гонки), Климов Евгений, Баранникова Анастасия, Каблукова Ксения (прыжки с трамплина), Мальцев Станислав, Фасхутдинов Олег, Южаков Владислав, Иванова Татьяна, Катникова Екатерина (санный спорт), Мухутдинов Евгений (сноуборд), Махнев Андрей, Можаев Евгений, Смышляев Александр, Безгодова Елизавета, Первушина Анастасия, Рахимова Регина, Сафиулина Анастасия, Смирнова Софья (фристайл).

Напомним, на зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи выступали Евгений Климов и Сергей Можаев (прыжки с трамплина), Александр Смышляев и Регина Рахимова (фристайл), Татьяна Иванова, Александр Перетягин, Владимир Махнутин и Владислав Южаков (санный спорт).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Другие новости раздела «Спорт»
20.06 [09:15]
3:1 в нашу пользу!
Сегодня ночью Россия обыграла Египет и вышла в 1/8 финала.
19.06 [12:31]
История пермского «Амкара» закончилась
Каковы причины ликвидации пермского футбольного клуба «Амкар» и кто займёт его место  в премьер-лиге?
15.06 [10:13]
Пять мячей в одни ворота
Сборная России обыграла Саудовскую Аравию в первом матче ЧМ-2108.
13.06 [17:48]
«Амкар» лишился лицензии Российского футбольного союза
Комиссия по лицензированию клубов РФС отозвала лицензию у пермского футбольного клуба. Таким образом, «Амкар» не выступит в следующем сезоне российской футбольной Премьер-лиги.
13.06 [13:46]
Родные стены помогли: Пермь принесла победу гандбольной сборной России
В краевой столице российские гандболисты победили команду Чехии в ответном стыковом матче, дающем право сыграть на мировом первенстве.
09.06 [14:37]
«Амкар» всё?
В преддверии чемпионата мира по футболу бурные обсуждения идут не только вокруг мировых звёзд футбола, но и закрытии пермского ФК «Амкар» и возрождении клуба «Звезда».

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: