Статьи

Живёт ли МУЗЫКА в вашей семье?

Музыка с древних времён играет особую роль в жизни человека. Она может лечить нас от болезней. Она ускоряет рост клеток, отвечающих за интеллект человека. Но главное, музыкой можно влиять на наше эмоциональное самочувствие. А ведь ребёнок дошкольного возраста – сама эмоция, и потому значение его встречи с хорошей музыкой трудно переоценить. Музыка способствует становлению познавательной и нравственной сфер, развивает способность к творчеству.


Стать ближе к тайне профессий
30 марта в компании «Чайковский текстиль» состоялся День открытых дверей. Во время школьных каникул пятьдесят детей сотрудников посетили производство чайковских тканей, а также увидели рабочее место родителей. Мероприятие прошло в рамках Всероссийской акции «Неделя без турникетов».
«Вот вырасту – буду жить, как боги...»
В прошедшие выходные в Чайковском театре драмы и комедии с триумфом прошла премьера спектакля «Как боги».
Чемпионы, приручившие ветер
В прошлые выходные, 17 и 18 марта, на федеральном центре «Снежинка» определили победителей Континентального кубка по прыжкам на лыжах с трамплина сезона 2017/2018.
Выборы-2018: почему их можно назвать самыми «чистыми»
Портал chaiknet.ru нашёл пять особенностей выборов Президента РФ в 2018 году.
На лыжи всей семьей
4 марта на стадионе  «Центральный» состоялись традиционные корпоративные соревнования по лыжным гонкам среди работников группы компаний «Чайковский текстиль».
Социальные участковые

С начала года на базе территориального управления Минсоцразвития началась работа по организации социального сопровождения нуждающихся граждан по участковому принципу.


Тише, ещё тише...
Что подразумевается под шумом? Каковы основные способы борьбы с шумными соседями, какие штрафные санкции накладываются? Какой порядок действий предусмотрен в законе? Обо всём этом читайте в нашем материале
Открытие II Всероссийской зимней спартакиады спортивных школ 2018 года
22 февраля во Дворце молодёжи состоялось торжественное открытие финальных игр II Всероссийской зимней спартакиады.
Масленица широкая, хлебосольная да раздольная!
Зиму провожали и с размахом весну встречали весельем, забавами да блинами  — широкое масленичное гуляние состоялось в минувшее по-весеннему солнечное воскресенье на территории стадиона «Центральный».
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: