Статьи

Чего ждать россиянам в сентябре?
Наступивший первый осенний месяц снова готовит перемены для россиян. Изменения и нововведения прежде всего коснутся законодательных и нормативных актов.
В Чайковском прозвенел общегородской школьный звонок
1 сентября на главной площади прошёл необычный флешмоб, во время которого более ста чайковцев одновременно подали сигнал начала нового учебного года. 
Подвели итоги и приняли последние решения

22 августа в администрации района состоялось финальное заседание нынешнего депутатского корпуса Земского Собрания третьего созыва. Как в дальнейшем будет вершиться судьба Чайковской территории и её жителей, станут решать уже новые народные избранники созданного городского округа, имена которых станут известны после 9 сентября.


Расправьте плечи, втяните живот: как встретили День физкультурника в Чайковском
Минувшие выходные в Чайковском прошли под распространённым лозунгом «В здоровом теле – здоровый дух!». Самые разные спортивные мероприятия «отхватили» у спортивных жителей города и субботу, и воскресенье.
Александр Пойлов вновь в кресле мэра
2 августа состоялось внеочередное заседание Думы Чайковского городского поселения. Одной из главных повесток заседания стало назначение временно исполняющего обязанности главы города.
Как изменится жизнь россиян в августе
С 1 августа 2018 года в России вводится ряд изменений в законодательстве. Портал chaiknet.ru изучил, что нового ожидается в жизни россиян в последнем месяце лета.
Очередная экспедиция пермских археологов завершилась уникальными находками

Бивень, которому более 200 тысяч лет, а размерами он больше трёх метров, нашли пермские археологи в Оханском районе. Именно так закончился сезон полевых работ на месте раскопок трогонтериевого слона.


Встречаем старость с улыбкой
Чайковский район – одна из пяти пилотных площадок в крае, участвующих в реализации федерального проекта «Территория заботы».
75 кандидатов на 25 депутатских кресел
Завершилось выдвижение кандидатов в депутаты Чайковской городской Думы первого созыва. Для участия в территориальных выборах заявления подали 75 человек.
Степан Корольков: «Мечты сбываются!»
Чайковский бард Степан Корольков трижды «брал сцену» Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия». В этот раз удача улыбнулась автору и исполнителю, и он вернулся с «Гринландии» лауреатом и дипломантом.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: