Статьи

Петь могут все!
Ещё каких-то сто лет назад человек не предоставлял свою жизнь без песни. Она сопровождала его с рождения и до окончания жизненного пути и помогала выразить чувства, причём различные: горе потери, тоску, надежду на лучшее будущее, неудержимую радость.
Дольщики всё-таки в доле?!

Министерство строительства совместно с Общественной палатой провели повторное совещание с дольщиками четырёх долгостроев в Чайковском, чтобы узнать о состоянии каждого объекта и определить дальнейшие пути решения.


Здравствуй, новый стадион!
В минувший четверг в школе № 10 был торжественно открыт новый школьный стадион.
Новые автобусные остановки: для людей или для рекламы?
Далеко не все горожане восприняли факт появления остановок с радостью. 
Лучшие текстильщики отдохнули за границей
На протяжении ряда лет главным призом конкурса профессионального мастерства, проводимого в компании «Чайковский текстиль», становится путёвка на море. В юбилейном для компании году лучшие текстильщики в разгар бархатного сезона отдохнули в одном из лучших пятизвездочных отелей Турции.
Спели о Родине
Бард Степан Корольков и вокальный коллектив «Сияние» из Чайковского стали одними из лучших на II краевом конкурсе исполнителей патриотической песни «Спецназ непобедим!».
Почему в районе баз отдыха "Русь" и "Раздолье" рубят лес?
В редакцию обратился житель Чайковского района с таким вопросом.
Золотая медаль за качество тканей для школьной формы – «Чайковский текстиль» на выставке CJF
Золотую медаль за качество и высокие потребительские свойства завоевала костюмная ткань для школьной формы «Лицей 250» в конкурсе товаров для детей. 
«Выяснять отношения с таким бойцом не советую»: Михаил Степанов о спортсменах и тайском боксе

Чайковские спортсмены приняли участие в открытом турнире Свердловской области по тайскому боксу. С состязания команда увезла две золотых, четыре серебряных и одну бронзовую медали, и самое главное – опыт!


Мост между покупателем и застройщиком: как прошла первая «Ярмарка новостроек и ипотек»

30 сентября двери Дворца молодёжи распахнулись для всех желающих ознакомиться с предложениями на рынке новостроек и ипотечного кредитования. Подобного рода мероприятие в нашем городе состоялось впервые.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10