Статьи

7 729
Память сохранили
В селе Завод Михайловский членами местного ТОСа реализован проект Фонда Президентских грантов. Благодаря полученному гранту односельчане смогли отреставрировать монумент Славы героям-землякам, павшим в боях во время Великой Отечественной войны.
7 618
Т-34 вернулся в посёлок Марковский
Легендарный танк Т-34, участвовавший в боях Великой Отечественной войны и восстановленный предприятием «Газпром трансгаз Чайковский», вернулся на свой постамент в посёлке Марковском.
8 793
Сергей Кобин: «Меня всегда привлекали головоломки»
Наш земляк, инженер-механик Сергей Кобин стал победителем XX Всероссийского конкурса «Инженер года». Сергей Николаевич – автор 13 рационализаторских предложений и патента на полезную модель. Экономический эффект от его рацпредложений для компании, где он работает, составил больше миллиона рублей.
8 399
Парк мечты
В прошлую субботу, 28 августа, Воткинск отметил своё 85-летие. Одним из центральных событий этого дня стало долгожданное открытие парка Петра Ильича Чайковского «Времена года», который строили всем городом.
8 286
Южный форпост
Такое своего рода определение дал нашему округу врио губернатора Пермского края Дмитрий Махонин во время своего рабочего визита в Чайковский 27 августа. В центре его внимания оказались крупные социальные проекты: строительство школы в микрорайоне «Сайгатский», реконструкция мемориала Славы и стадиона «Центральный».
5 883
Что нас ждёт в сентябре: ДТП — без ГИБДД, армия — без отсрочки, пенсии — с прибавкой, школьникам — горячее питание

Первый месяц осени принесёт ряд изменений. Важные изменения в российских законах, которые уже вступили в силу или вступят вот-вот.


8 506
Более 700 тысяч школьников наденут в новом учебном году форму из российских тканей «Лицей»
Более 700 тысяч школьников наденут в этом учебном году школьную форму из тканей «Лицей» производства компании «Чайковский текстиль». Возродив всего пять лет назад с нуля вместе со всей страной выпуск тканей для школьной формы, компания «Чайковский текстиль» прочно заняла позиции лидера и завоевала безупречную репутацию среди детей, родителей и швейных компаний. Сегодня ткани «Лицей» включены в коллекции ведущих швейных компаний России, специализирующихся на производстве тканей для школьной формы, а купить школьную форму из тканей «Лицей» можно в розничных и интернет-магазинах по всей стране. 
7 454
«Багряное солнце»: новая книга Александра Абдулаева
Не так давно житель нашего города, член Союза писателей России Александр Абдулаев анонсировал выпуск новой книги, которая стала большим событием в современном литературном мире.
5 361
Два «Золотых веретена» завоевала компания «Чайковский текстиль»
Две награды «Золотое веретено» вручены 19 августа компании «Чайковский текстиль». Торжественная церемония награждения победителей всероссийского конкурса в области лёгкой промышленности и индустрии моды «Золотое веретено» состоялась в Москве.
5 046
Дело это правое
В селе Завод Михайловский на средства президентских грантов продолжаются восстановительные работы обелиска Славы героям-землякам, павшим в боях во время Великой Отечественной войны. В рамках второго гранта, полученного по итогам конкурса Фонда президентских грантов, инициативная группа жителей села планирует установить новую оградку и обустроить цветники.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: