Убил и закопал

[06:10] 09.09.2020
1 074
Следственный отдел по г. Чайковский сообщил об убийстве 60-летнего жителя деревни Векошинка. Подозреваемый в жестоком преступлении задержан и находится в ИВС.

По данным следственного отдела по г.Чайковский, 5 сентября в полицию поступило сообщение о безвестном исчезновении 60-летнего жителя деревни Векошинка Чайковского городского округа. В этот же день в ходе поисков тело пропавшего с огнестрельными ранениями было обнаружено недалеко от его дома в лесу, закопанным в земле.

По горячим следам сотрудники полиции установили личность подозреваемого и его местонахождение. Следователями было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

По версии следствия, утром 1 сентября 34-летний подозреваемый – житель Чайковского, испытывая личную неприязнь к потерпевшему, возникшую на почве давнего конфликта, решил избавиться от обидчика и пришёл к нему домой, когда тот отсутствовал. Когда же пожилой мужчина вернулся, то нежданный гость выстрелил в него из ружья. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Чтобы скрыть следы преступления чайковец оттащил тело убитого в лес, а затем избавился от ружья.

Следователь следственного отдела по г. Чайковский и следователь-криминалист краевого СК провели дополнительные осмотры места происшествия, в ходе которых обнаружено и изъято охотничье ружьё, а также предметы и вещи, имеющие весомое значение для уголовного дела.

«При допросе подозреваемый подтвердил свою причастность к убийству потерпевшего, подробно изложив обстоятельства его совершения, подтвердив их в ходе проверки показаний на месте происшествия», - отмечают в следственном отделе по г.Чайковский.

В настоящее время подозреваемый задержан и водворён в изолятор временного содержания. Расследование уголовного дела продолжается.


Фото: bloknot.ru

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Другие новости раздела «Происшествия»
21.10 [19:40] 247
Друзьями не стали
В отдел полиции по Чайковскому городскому округу обратился 50-летний мужчина с заявлением о грабеже. 
15.10 [23:20] 393
Лесной пожар ликвидирован
Лесной пожар, начавшийся вечером 14 октября на берегу Воткинского водохранилища, в квартале № 82 Степановского участкового лесничества, ликвидирован на площади 2 га в 19 часов 30 минут 15 октября 2020 года.
15.10 [10:23] 514
Загорание леса на противоположном берегу залива
В среду, 14 октября, с 19.00 начали поступать звонки о загорании леса на противоположном берегу залива, напротив городского пляжа в Чайковском. 
14.10 [18:44] 460
Романтики с большой дороги
Этой осенью в одном из магазинов Чайковского был похищен букет, в другом украден телефон.
07.10 [10:56] 778
В Степаново «Варяг» наехал на «Ладу»
По сообщению Чайковской ГИБДД, в период с 28 сентября по 4 октября в Чайковском городском округе произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, в трёх автоавариях пострадали люди, один человек погиб.
18.09 [19:03] 1 677
Виновнику резонансного ДТП изменили приговор
Несовершеннолетнего жителя Перми, который в мае на отцовском Lexus сбил молодую девушку, приговорили к реальному сроку.

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: