Статьи

437
Борщевик, сдавайся!
В Чайковском объявили о борьбе с зелёным агрессором – борщевиком Сосновского.
580
С понедельника, с тринадцатого
Как в Чайковском будут бороться с фактами вандализма на местных достопримечательностях, какие рекорды поставили местные сельхозпредприятия, что нового произошло в маршрутах общественного автотранспорта и какие меры предпринимают для истребления опасного борщевика – об этом и многом другом говорили на первом после майских праздников аппаратном совещании.
301
«День с Чайковским» на родине гения
В жаркий солнечный субботний день 11 мая родина Петра Ильича Чайковского - город Воткинск - превратился в город сладостей и веселья «Конфетенбург»
1 024
Как встретили 9 мая в Чайковском?

В День Победы жители нашего округа вместе со всей Россией и странами бывшего СНГ с уважением и трепетом вспомнили великий подвиг своих отцов и дедов.


1 106
Как в Чайковском отпразднуют День Победы?

9 мая в России отметят 74-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне. Как и во многих городах, в Чайковском пройдёт масса праздничных мероприятий. Портал chaiknet.ru подготовил афишу на День Победы.


737
Время вперед!

В минувший понедельник, ударно взявшись за работу на самой короткой неделе этого месяца, представители аппарата администрации ЧГО потратили целый час на обсуждение самых горячих тем в подготовке к майским праздникам


659
От духовности к спорту
Пермские нефтяники определили победителей конкурса социальных и культурных проектов. В числе победителей – шесть проектов от Чайковской территории.
727
Реорганизация
С апреля Советы микрорайонов Чайковского ликвидированы. Взаимодействие власти и общества теперь осуществляется по новой схеме.
2 975
Коротко о том, что обсуждают в администрации

Взялись разобраться с долгами по зарплате работникам чайковских МУПов,  добавили денег на строительство детских садов в сёлах, обсудили нововведения в системе водоснабжения, и утвердили дату праздника, посвящённого дню города, - эти и другие темы рассматривались на аппаратном совещании 1 апреля в администрации городского округа.


1 214
Ямочный ремонт и заделка аварийных ям на дорогах – не одно и то же!

В Чайковском начали сезонные ремонтные работы по восстановлению дорог, запланировали средства на ремонт Театра драмы и комедии, разработали схемы границ территорий, где запрещено продавать алкогольные напитки, - об этом и многом другом рассказывали на аппаратном совещании в администрации округа


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Чайковский: самое интересное

Подпишитесь на наши новости

Ваш email: